みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無題
強制結婚ですきな人と結婚できるってすごい。しかも相手はイケメン、優しい、社長…。なんだか裏がありそう。と思ったら…。続き気になります。
この作家さんの作品は絵もきれいでおもしろいです!元カレ登場で今後の展開が気になります!更新が楽しみです!
試し読みで気になり読み始めました。絵柄も綺麗なので私好みでした。強制結婚という内容も面白いですw 今後の展開も気になります
30歳で強制結婚て どうゆう風に相手が決まっていくのか そっちが気になってしまった。笑
絵柄が綺麗で人の影の部分や優しさも変化もあって次に読めるのを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で社長カッコいい!30歳で強制結婚につられて読み始めたけど続きが気になってたまりません!ポイントが足りない(笑)
30歳になったら強制結婚って面白いな〜って思って読んで見たら内容も面白かった。2人になった時の社長の甘い感じとか強引な感じとか好きだなぁ〜。
最初は好きにならない?と思ってたけど
お互い好きになってるからよかった?
早く彼女も社長に気持ちを伝えて結婚してラブラブな新婚生活を見てみたいなぁ(笑)by 匿名希望- 0
社長の性欲の凄さっ!笑 見てて爽快感!強制結婚だけど結局は好き同士になれるのかなー?なんて思いながら読んでます
絵が綺麗で楽しく読むことができました!
これかはもがんばってください!
おうえんしています!!!!!、by 匿名希望- 0
ギャップ
社長のニコッて笑いかけた可愛らしい笑顔とイジワルな顔で笑うドSな顔のギャップに萌えました!社長の過去が気になる…
by ぽっこりあざらし- 1