みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みですが

ヒロインと社長には何やら謎めいた過去があるのでしょう

少子化対策新法律によって30歳を迎えた独身女性が政府からの通達によってイケメン社長との強制結婚?

憧れの人との運命がってそんなロマンスはないっぽくて社長の二面性が気になるね

強制結婚ネタ

強制結婚ネタって他にもあるけど、これの設定は緩いね。ペナルティーが一人500万で、期限1年以内だと。でも、本当にそんな制度できたら嫌だな。でも実効性ないよね。離婚可能なら、籍だけ入れてあと離婚すればいいんじゃん。

30歳で強制結婚…こんな社長とだったらしてもいいと思う~イケメンだし~昔の写真とのギャップもいいじゃん!!
    他の人のレビュー見てみたら、ハッピーエンドみたいだし、安心して続きを読んで間違いなし!!

飛ばし読みだけど…

エロな部分ももちろんあるんだけど、これは無駄なエロすぎるわけでもなく、少女漫画がちょっと大人になった感じでいいです!
    設定に色々ツッコミどころはあるけど、社長の過去がわかるところなんて、なんだかジーンときてしまった…。

30歳になって結婚してなかったら
    強制結婚の制度ってなんですか‼︎
    笑える。実際にあったら
    これなら、孤独もなくなるかな、ただ、
    こんなハイスペックな人なら羨ましい〜けど、
    キモい人だったら怖いわ。漫画だからありだけど、焦ったわ。笑。

ドラマ面白い

ありえない強制結婚からスタートしたほんとの恋愛ドラマでした。
    彼も彼女も過去があり、しっかり対峙して乗り越えていく、感動的です。
    トレンディドラマみたいな作品で、すごく良かったです。

ハッピーエンド?

ハッピーエンド?みたいでよかったのかな??
    ってか、強制結婚でも相手がハイスペなら過去がデブなブサ男だろうが、性格がネチネチしてようが、我慢するし、気に入られようとするのは当然じゃないかな?
    あまり共感はしなかったな

夢中で読んでしまった

もう~最高‼️
    夢中で最後迄読んでしまった(笑)
    最初は社長の超Sにいらっとしましたが、さきとの絡みも良い➰
    ハッピーエンド。
    続編も期待してます。
    楽しいひとときでした。

30歳強制結婚

30歳の誕生日までに独身で相手がいなかった場合、国から強制的に結婚相手を指名される。
    私にもとうとう届いた通知には、なんと、社長の名前が!?
    憧れていた人と!!って、浮かれてたけど、実は・・・
    ドキドキします!!

30で強制結婚とか現実だったら最悪だけど、それで玉の輿かぁシンデレラストーリーだね、夢があってよかった。ネコのプー太が1番のお気に入り!絵がイマイチ好みじゃなかったのと、最後までヒロインが社長呼びなのがマイナスポイントかな。