みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

好き

好きな作者さんで買いました!絵も可愛いしストーリーも楽しめる!えっちだし課金してでも買いたいな!と思える漫画でした

村上みちこ先生の作品だーいすきで片っ端から読んでます!!
    この作品もそのつもりだったんだけど6話目でちょっと休憩中です。強引なキャラ大好きなのでポイントたまったらまた読みます!

無料だったから、読んでたんですが、途中出てくる写真がちょっと想像よりも悪くって、続き読むたび思い出しちゃって、なんか、嫌になってしまった。

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。

まだ全部読んでいませんが、無料分だけでもかなり期待大!

絵も綺麗だし、男性キャラもカッコいい!

レビューもなかなか良い感触なのでまとめて行きたいと思います

どこか

絵が古くさい感じがするんだけど、お互いの顔が近づいていくあたりは綺麗だなと思うし、気持ち良さそうなんだけど、社長の言葉攻めが好きになれなかった。

本当の恋に変わるかな?

強制結婚て成り立つものなのかな⁇と思いながら読んでます。まず非現実的なところから入ってきたのでワタワタしながら読み始めましたが、だんだんと普通の恋の話に思えてきました。社長の黒歴史にも興味がありどんな過去があるのか興味深々です。

タイトルから

タイトルから色気ムンムンな感じが伝わり、表紙もエロいので、無料の時だけ読んで楽しむことができました。

えす社長ステキです!!!途中までしか読んでませんが、続きも少しずつになりますが、よみ進めて行きたいです!

無料配信分から読み始めましたが、強制結婚という漫画だからこそできるストーリーで面白かったです。黒歴史がある社長も素敵!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全488件