【ネタバレあり】30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密のレビューと感想(3ページ目)

社長が

イケメンでドSってありがちだけど、過去のトラウマ抱えてて、しかもデブでブサイクだったところに興味湧きます。ヒロインも可愛いし程よくエロさもあり続きも気になるのでポイントやりくり考えないと。

素は優しい

始めは誕生日に強制結婚??届く?どんな展開が待っているのか?!と思い読みました(笑)
    相手が社長で、あるあるパターン。
    エロもあり、サクサクと読めて、社長のギャップに引き寄せられ面白いですね。

うん

現代しゃないにもこんな制度があってもいいとおもう。
    身体からはじまる結婚もいいとおもうし、嫌なら別れればいい!政府もしたらいいのに。

社長が意味不明

なぜ猫に向かって暴言はいたの?デブ猫だからすぐ帰ってくるとか私ならこんなこと言う相手絶対無理です。結局猫探すの必死になってるし社長の設定が不安定なように思います。社長の暴言に気分悪くなりました。

絵が可愛くて描写も綺麗で読みやすかったです。社長の黒歴史が面白過ぎました!写真が出てきたとき思わずふきだしてしまいました!続きが気になるので読み進めてみようと思います。

社長の

昔の太っててブサイク時代の写真のインパクトが強くてマンガに集中できません。笑。猫ちゃんも出てきてストーリーは嫌いじゃないから残念です。

男性が好感もてなくて感情移入もできない。矯正結婚はマンガだし良しとしても、男性が過去を知られたくらいであんな豹変して怖くなったら本当に嫌です。評価が高めなのがちょっと謎。

最初は少しやばい感じの展開かと思いましたが、このドS加減はなかなか良さそうな感じですね!今後の展開期待です

無料分で読みました。30才まで未婚だと政府から相手を決められて強制的に結婚することになる。しない場合はそれぞれが500万円の罰金を支払う。主人公にもその案内が届く。相手は会社の……。主人公は嬉しくてドキドキするけど相手は罰金を二人分払っても断る予定でいたみたいですが主人公が偶然秘密を知ってしまい結婚する方向へ。エッチシーンもエロチックです。

30歳の独身女性は国が決めた相手との結婚。そんな法律ができてしまった。相手は社長。しかし過去を知ってしまったら、社長の本性がでてきて。