みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。強制結婚なんてそんな法案あったら大変ですね。続きが気になります。
強制結婚
強制結婚の相手は2人共に恋愛スキルが低いなのに2人は相手の事分かり合えてからの結婚をのぞみそんな相手になれる努力をする事はその先も努力していける
by アヤや- 0
なんじゃその制度!と思いましたが。でもその相手が憧れていた人なんてすごすぎ!!でも本性を隠していたとか面白いじゃないですかー。読みたいです!
話てきにはありえないはなしだけどそれがかえっておもしろかった。絵柄がすごくよかったです。この作家さんのほかのもよみたいだす。
by あやあゆ- 0
読みやすいし?
絵もキレイでストーリーも読みやすかったです( ・∇・)
ただストーリーをもう少し細かく描いて欲しかったかなぁ?by 匿名希望- 0
絵が好き!!
そして、めちゃいい感じにエロい♥🎶こういうの好きだなー✨✨もっと続きが見たくなる(笑)女子にもオススメです!
by くらくらぐっさん- 0
絵がきれい
この作家さんの絵が大好きです!!!
きれいです!!!男女ともに。
出てくる猫が何とも言えない!!!かわいいby 匿名希望- 0
わたしはあまりハマらなかったです。
話にちょいちょいツッコミどころがあって、そこが気になり途中リタイアです。
絵はキレイだとおもいます。by 匿名希望- 0
強制結婚という漫画ならではのトンチキな設定ではあるけど、一流企業の社長と普通のOLというまず普通に考えたらありえない二人を繋ぐきっかけとしてアリかと。
出逢い&きっかけの分の話が短くなるので全体的に間延びせずサクッと読めますよね。
とにかく社長がイケメン!
最初のうちは冷たい印象だったけど後半は愛しか感じられない!!
元カレはこの作者さんにしてはあまり見ないタイプの男性で新鮮でした。
女性キャラもスタイルはいいけれど、アラサー女子らしい少しハリを失ったような肉感が好きです(笑)by 匿名希望- 1
絵がきれいだしかわいいから、読んでいて女子力があがる!これから二人の関係はどうなっていくのか楽しみ。