みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ゾクゾクしちゃう!

有り得ない設定ですが、逆にリアル感がないので色々と自分と重ねて妄想してしまいます。こんな事してみたい・・・なんて思ったり。(笑)絵も可愛いし、セクシーでエロい。音の描写が私の耳に残ります。とにかくこのシリーズは面白いのでオススメです。

このままよみたい

30歳で強制結婚なんて、面白い設定で、しかも、その相手が社長なんてきたら、今まで結婚しなくてよかったー!って想像します(^ー^) ただ、過去に何かがあるなんてしょうがないけど、でもそれでもってエロいのはそそられる。二人の今後の関係が気になって、続きを購入するか検討中です。

始めはどうなるのかと思った

社長のツンデレぶりがスゴくて、ハラハラしながら見てました。最後まで見て思うのは、強制結婚って、現実には考えられないと思うけど、出会いのチャンスが広がっていいかなあ。沙希と社長みたいな感じになれるなら、まんざらでもないかな。

by Narry

なんか不思議なストーリー

社長の顔が好きで読み始めました。タイトルほど変態でもないけど、すぐエロに持ってくだけなのかなーと思いながら読むと、ところどころコミカルだし、最後は純愛だしめちゃくちゃだけど好きだから良しとしますね笑

とりあえず、先は気になるし、想像もつく。だけど、絵はかっこいい〜。ハマってしまいそうな気もする…。
    でも、社長が割と簡単そうで、ちょっとなぁ。悪い感じでいくなら、もう少し引っ張ってほしいなー。無邪気なキュン笑顔見せるの早いよー…
    という、6話まで読みました。

この先生の作品凄く好きです。絵も綺麗でも引き込まれるのですが台詞が他の漫画家さんが使わない新鮮な言葉が多く、しかもその台詞になるほど~っと納得してしまう所も有って、会話やストーリーがとても引き込まれてしまいます。

本当の恋に変わるかな?

強制結婚て成り立つものなのかな⁇と思いながら読んでます。まず非現実的なところから入ってきたのでワタワタしながら読み始めましたが、だんだんと普通の恋の話に思えてきました。社長の黒歴史にも興味がありどんな過去があるのか興味深々です。

試し読みですが

ヒロインと社長には何やら謎めいた過去があるのでしょう

少子化対策新法律によって30歳を迎えた独身女性が政府からの通達によってイケメン社長との強制結婚?

憧れの人との運命がってそんなロマンスはないっぽくて社長の二面性が気になるね

強制結婚ネタ

強制結婚ネタって他にもあるけど、これの設定は緩いね。ペナルティーが一人500万で、期限1年以内だと。でも、本当にそんな制度できたら嫌だな。でも実効性ないよね。離婚可能なら、籍だけ入れてあと離婚すればいいんじゃん。

30歳で強制結婚…こんな社長とだったらしてもいいと思う~イケメンだし~昔の写真とのギャップもいいじゃん!!
    他の人のレビュー見てみたら、ハッピーエンドみたいだし、安心して続きを読んで間違いなし!!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全487件