みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
漫画ならではの制度ですね。
無料分のみ読みました。それなりに読めましたが、続きは検討中です。ポイントたまったら読もうかな。by 匿名希望- 0
30歳で強制結婚…こんな社長とだったらしてもいいと思う~イケメンだし~昔の写真とのギャップもいいじゃん!!
他の人のレビュー見てみたら、ハッピーエンドみたいだし、安心して続きを読んで間違いなし!!by しのしのchan- 0
設定が意味わかんない!
試し読みだからか、よけい話に入っていけない。絵もあまり好きじゃないし惹き付ける要素はないかな。by 匿名希望- 0
作画に魅せられて
完結してますが、ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みでした!作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。番外編とか配信されないかなぁ~~~
新しい発想のストーリーでおもしろいです。社長はほんとに痩せただけ?と未だに納得できませんが(笑)30歳まで男運悪くて、強制結婚の相手があんなイケメン社長なら言うことないですね~!もう少し読んでみようと思います。
村上みちこ先生の作品だいすきです。絵が好みで、男性がみんなさわやかイケメン!なのに性格はけっこうエス!
最近一気読みをしているので色んな漫画の内容が頭の中が混乱してますがこの漫画はとても画像が綺麗でストーリーがしっかりしてますので皆様もどうぞ
いいかも
30歳強制結婚制度って、相手が良くなければキツイよな〜とか違うこと考えちゃいました。社長のSっぷり良いですよ、おススメです✨
よい
一気に読めました。猫ちゃんがまた良い味出してて笑っちゃいました。気持ちが通じ合えたシーンとても好きです。
まあまあだった
絵がきれいで読みやすかった。
色々あるけど、過去のトラウマって悲しい。地位やお金目当てで近づくのも悲しい。最後は幸せになれて良かったよ。by 匿名希望- 0