みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
30歳で強制結婚⁇
うまくいくならいいじゃないかな?
恋愛結婚でもうまくいかない事の方が多いし
気まぐれで責任感のない奴増えたし
心に傷を抱えて生きるのは大変だから
お幸せに❤️by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、非現実的設定であまり感情移入はできませんでしたが、エロさ加減は良かったです。
結婚👰
強制結婚でこんな美味しい話あるなら、私も試したい。
漫画でしかない展開ですよね。だから、見ててあと腐らないですよね。by イケメン最高- 0
誰にでも人に知られたくない黒歴史ってありますよね…。痩せてこんなにイケメンになるなんて!エッチで素敵!
絵がきれいだから
この人の作品は絵がきれいだからとても好き。あり得ない飛んだ急いだ展開ではしょりすぎな気もする場面やストーリーのすすみがあるけど、とにかくどエロ。
面白いです。
たまにギャグっぽい絵になるのもいいし、イケメン社長のSっぷりもいい感じです。
黒歴史が結構衝撃的でしたが、これから先の展開が楽しみなので、読み進めようかと思います。by さらコミ- 0
タイトル
タイトルが何だかあやしい感じがしてひかれなかったのですが、たまたま無料分を読んだら絵も綺麗で話も面白かったです!最後まで読みます。
設定がなぞすぎて、急にエロいことしだすとは?一応S設定なんでしょうが唐突すぎてみててびっくりしちゃいます。
顔が違う
社長と強制結婚なんてありえない。イケメン社長がエロい男になって気持ちいいことしてくる。こんな男と結婚したら最後にいいだろうけど、どうも整形してるみたい。それでも大丈夫なのかな。
30歳強制結婚…そんな世界があったら…めっちゃ怖いな。憧れのイケメン社長が結婚相手と知った主人公…しか〜し、実はとんでもない秘密を抱えていた〜( *^艸^)