みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いつの間にか…

子供だと思ってたら体も心も成長してHまで覚えてて…て話はわりとありがちだけど男性が年上の話より好きなのですごくキュンキュンしました!
    ただ体の大きさとかバランスが絵の方は少し残念(^^;

絵がすきではありませんが、ハッピーエンドで良かったです。こうなると陰口はただの妬みにしか聞こえないですね!自分のことではないし、そのことで対応はしていないけどギャフンと言わせた感があって気持ちよかったです。

年の差カップル

19歳と30歳。さすがにちょっと離れすぎだとは思うけど、2人きりだと年の差なんて関係なく、主人公の女の子は可愛くなります。
    エッチなシーンでもたまにコミカルなタッチの絵を挟んだり、いやらしすぎず良いです。

イラストが凄く可愛いし内容もえっちでお気に入りです!!次のお話が凄く楽しみで待ち遠しいです!本当にオススメです!

絵も可愛いし

ヒロインが見た目に反して純粋でかわいい♡
    相手キャラは子供っぽいところもあるのにぐいぐいくるところとか、すっごく優しく抱いてくれるところがギャップあっていいなーと思いました(*^^*)

絵のタッチが好きで購入。昔の家庭教師先の教え子くんとのエッチの練習で、どんどん恋愛感情が湧いてくるのがワクワクします。今後の展開が楽しみ。

💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣
    (♥ω♥*)年下くんが頑張っててかわいい♡
    背伸びしてくれてるのをしっちゃったらもう萌え❤

初めての教え子から初めての男、初めての教え子からの先生

主人公の花ちゃん、背が高くて憧れる!!それを受け止めてくれる年下教え子君にきゅん!!お試しだけ読んだけど気になるので購入しようと思います!

2人のやり取りが可愛いらしくて、見ていてほっこりします。一回り年下のイケメンな男の子にこんなにアピールされたら誰だってキュンとしちゃいますっ!