みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者さんの絵が好きです。いつもいつもストーリーが素敵なので、これはまだ全部読み切れてませんが、最後まで読もうと思います。
ひろちひろ先生の絵が好きで読み始めるのですが結果的にストーリーの良さで課金までして読んでます。まだ途中ですが面白いのでこちらの作品も最後まで読ませていただきます。
懐っこい
なついてくれてる後輩とか最高に可愛い。でも弟見たいと言われて拗ねるとこも全て可愛い。一緒にお弁当とかも羨ましい。
by yamameme-
みやお
作者買いです!
絵が綺麗で大好きです。今回のお話もワクワクしそう。まだ2話ですが、これから先も楽しみです。by みやがわ-
ギュン!!
作者買いだけど2話目でババアの心鷲掴み!!年下の男の子が主人公に弟扱いされて拗ねる。ベタなんだけど、なんだ!色気ある!もう美幌になった。その瞬間(笑)ギュンときた!
by なななな猫-
ギャップがいい。かわいい弟キャラの年下の男の子。でも、弟じゃない!と怒っちゃう男の一面にドキッとします。続きが気になる。
面白い〜キュンキュンしちゃいます。
なんともいい二人の関係と、かわいいキャラに!少女漫画はやはりこうでなくては!
展開がとてもいいです。あぁ!面白い。by 匿名希望-
作家さんが書く絵とストーリーが好きでめちゃコミにある話は全部読みました。
胸がキュンとなりますね。青春って感じで好きです。by さよぴー-
やっぱり
弟が4人いるから、年下の子って弟感覚かなぁと思いきや、やっぱり弟とは違うんだなぁとそんなところで、ほっこりしちゃう。友達含めたランチもなんだかうらやましい。
とっても好き
まず絵がかわいいです!そして出てから人達のキャラがみんなとても良い。そして繊細にえがかれていて、最後までぐっときながら読みました。