【ネタバレあり】年下の男の子のレビューと感想(7ページ目)

こんな後輩欲しい‼︎
めちゃめちゃ可愛い‼︎拗ねる所とか自分に自信がないところ…キュンキュンしっぱなしでした😊
後、兄弟愛もあるしハッピーエンドで終わったし良かった🙆♀️
しかし、それからどうなったら続きみたかったな〜by 匿名希望-
まさしく青春
面倒見のいい女の子が声をかけた事で始まった恋で終始ドキドキぐ楽しめる作品でした。高校生ならではの悩みも共感できる部分があり楽しめました。
とてもキュンキュンしました。お兄さんとのくだりは一体どうなるのかなと思いましたが、展開に良い意味で拍子抜けしました。
今まで年上派だったけど、年下いいね!へんに擦れてなくて素直な年下男子、素敵。
主人公の美幌ちゃんが良いお姉さんキャラで好感度が高く読み進めやすい。by 匿名希望-
とにかく可愛いストーリー。
主人公の女の子初めて一途で優しくて魅力的。相手の男の子も、まっすぐで誠実で素敵です。お似合いな2人の恋は何度も読みたくなります。by 匿名希望-
年下可愛い
学生の可愛い恋愛ものだけど、年下彼氏可愛い。ネコみたいに懐に入ってきたり、拗ねたり、やきもちやいたり。そりゃあ、気になり出すし、だんだん好きになるよね。最後はさすがねぇさん!ってスッキリした。
by HarryHarry-
すごいいい感じの2人なのに最終回まで付き合えない。これだけ待たされたんだからその先の話が見たすぎる。
まぁまぁ
無料の2話読みました。
もっとイケメンっぽい下の子たちを見てみたい!と思いました。
ストーリーは、まあまあでした。by 匿名希望-
懐っこい
なついてくれてる後輩とか最高に可愛い。でも弟見たいと言われて拗ねるとこも全て可愛い。一緒にお弁当とかも羨ましい。
by yamameme-
タイトル気になって、無料分読みました。
年下のイケメン男の子と兄弟の世話焼き主人公。年下くんの弟じゃないから!の一言に胸キュンです。by 匿名希望-