みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

家で弟たちの面倒を見ているから
    突然現れた1つ下の学年の可愛い男の子のお手伝いまでしてなつかれた主人公。
    序盤でどう考えてもその男のこに行為を持たれているのに鈍くて可愛い!
    この先の展開が楽しみ!

キュンキュン

年下の男の子の頑張ってる姿がとてもよかったですね!
    現実にもそうゆう人がいいのにって思うほどでした!笑笑
    青春物語ですね

なんですと!

うわー、やっと長女にも運が回ってきた!いつも損な役回りの長女としては見ていて嬉しい限りです!笑
    年下だけど弟じゃない男の子と、長女の恋。変な邪魔が入ることなく、ピュアに、一途に進んでいって欲しいなー!!

まだ続きがあると思ってたら、これで終わり⁈ってのが正直な感想でした。絵は可愛らしいし、キュンとするシーンもあったけど少し物足りなかったかな。ちえいくんは可愛くて、だから読んでみようと思ったんだけどもうちょっと緩急が欲しかったような…
    課金はもったいなかったかなぁ。

かわいいです❗

絵がきれいでさらっとしてて?読みやすいです。でも、もともと単発のお話予定だったのか初めは面白かったんですが、、後半は行き詰まった感がありました。話の展開も途中から???って感じで少し残念でした。
    これからに期待します❗❗

大きなドキドキとかはないけれど、さくさくと読めます。短いものを読みたい人には、絵もかわいいし主人公もとてもいい子だし、読みやすいと思います。

あまりおもしろくない

姉弟に過ぎ!写真のていで兄ふたりがくだものの名前がついてない❗️どうしてときいてすいかになりたいといって写真がのこってたのはふきだした

この作者の別の作品を読んだが、何だか爽やかで清々しい気持ちになったので、この作品も読んでみた!途中までなので、まだ分からんけど、好きな感じかな!

年下の男のこはかわいいんだろいなぁ。でもじふんに自信がないからからかわないでよー。みたいなかんじになって全然すすめません。

絵がきれいでとても読みやすいです。あっという間に読みすすめてしまいました。続きがとても気になります。