みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

二人とも素直で人懐こい性格で可愛い♡
    とってもお似合いで、見ていてほっこり和みます。初めて出会った時に智英くんが惚れてまうのも必然♡
    わりとさくっと読めてオススメです!

かわいい!

ふたりともかわいすぎる。キュンキュンして読めます‼️押せ押せの宮尾くん、これからどう受け止めていってくれるかが楽しみです。ゆったりと読めるので無料版以降も読みたいと思います。

きゅんきゅん

美幌チャン面倒見が良くて可愛い。宮尾クン年下感出ててキュンキュンする。くっつきそうでくっつかない所がまたいい。一気に読んじゃいました。大満足の一冊です。

すごくいい!

年下男子!最高ですね!
    グイグイ行く感じがすごくいいです!
    絵柄も綺麗で、読みやすかったです
    オススメです!

きゅんきゅんしますねー。年下末っ子くんの
    甘え上手なところも良いですし、主人公がも性格が良いー!絵も可愛いです。表情の変化が良いです。
    まだ2話しか読んでませんが続きみたいです。

長く続く恋愛物より、これくらいのもう少し見たいと感じるくらいでよかったです。
    すぐ付き合わないとことか??と思ってしまい、話しのテンポの良さが好きです。

キュンキュンしまくり

みほろちゃんとちえいくん、最高!!最初は、お試しって呼んでたら、キュンキュンしまくりで、イッキ読み。最高でした。作者さんも好きです。

by hico606

年下の男の子かわいいです。無料分8話まで読ませてもらいましたが、続き気になります。あれだけ懐かれたら気になるし、急に会いに来なくなったら心配するよね。二人ともかわいい。

清々しい

高校時代の年下の男の子は、もう少し幼いけど、漫画で見る大人びた年下の男の子は、いいですね👍
    主人公も、姉さん的な立場ながらも恋をする等身大の姿も見れていいです。

年下だけど、弟じゃない!という台詞がかっこよかったー!鈍感で天然な主人公に翻弄されて、なかなか幸せがつかめないけど。
    お兄さんいいキャラだった。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全207件