みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
カッコいい
カレがヒロインに向かって、俺年下だけど、弟じゃないからって言う時、すごいカッコいいって思った!
ドキドキしたよby 匿名希望- 0
可愛らしい絵に、可愛らしいお話でぴったり。嫌なキャラがいなくて、すごくハッピーになるので、読んでいて楽しかったです。
やっぱり
弟が4人いるから、年下の子って弟感覚かなぁと思いきや、やっぱり弟とは違うんだなぁとそんなところで、ほっこりしちゃう。友達含めたランチもなんだかうらやましい。
とっても好き
まず絵がかわいいです!そして出てから人達のキャラがみんなとても良い。そして繊細にえがかれていて、最後までぐっときながら読みました。
学園ラブ
先輩に恋して年下男子のピュアで可愛いラブストーリー!
まっすぐでちょっぴり天然な彼女に、彼の想いはどう届くのか!ハラハラドキドキ感もあり先が楽しみですby 匿名希望- 0
こんな風にかわいいと思っていた年下の男の子に、「男」の顔を見せられたらたまりませんね。かわいくてかっこいいなんて、ずるい。
よいよい
長女だから面倒見もよくて優しすぎるキャラだけどこれから年下、後輩のことどうなっていくのかきになりますなー
かわいい
かわいいっていうと拗ねちゃう感じもかわいい💓
癒される!
こんな歳下彼氏が欲しいなあと思った(笑)by そらたろ- 0
無料だったのでちょい読みしようと思ったら絵が綺麗で読みやすく、
なにより宮尾くんが可愛すぎてハマりました!
周りのお友達もいい子ばかりで好きになりますっ!by あらたん☆- 0
年下で、たまに拗ねたり甘えてきたり。なのに時々見せる男の子の顔。
キュンキュン要素たっぷりでドはまりでした。by 匿名希望- 0