みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ザ・女子高!

おバカで可愛くってエロい女子高生達がてんこ盛り!
    思春期ならではの悶々とした心の機微を的確に描きつつ、少しオーバーめなくらいのエロな日常がたっぷり詰まったオムニバス。
    男性にも女性にもオススメです。

かわいくておもしろい

女の子たちの何気ないふざけあいがとってもかわいいです。
    絵も綺麗だし、読みやすいです!
    初めて百合漫画を読む人も読みやすいかなと思います。

あー、、、(笑)

すごい世界だなと思いました。笑 無関係といっちゃあれだけど女子校ってこんな感じなんだと思ったらすごいの一言だった。笑

エロかわ

雑誌の時から好きでした‼️
    日常っぽいのに無駄にエッチくて可愛いところが好きです♪
    恋愛って訳じゃないけど、きゅんてする!

女の子がかわいくてリアル!
    どのキャラにもしっかりとした個性があって読みごたえがある
    みんな全力で生きていてまっすぐ!個人的にはまひまひコンビが癒される

絵も好き

絵がかわいい(^^)
    女子のいろいろを短編で描いていてその先もきになる!

面白いです

いやらしい百合漫画と違い、エロい要素もありながら、内容も楽しめます。
    個人的には、ちえ&亜衣の絡みが大好きで
    笑えます。

無料配信中のやつだけ読んでみました!
    カラーじゃないのになぜかそそられるイラスト……(笑)女子高生達のむっちり感がものすごくいい感じに描かれてる感じがしました。表情もなぜかエロエロに見えます(笑)是非是非カラーで読んでみたいなと思うばかりです。ストーリーもパツパツと短編っぽく読みやすく楽しい♪♪そのうち購入して読んじゃうかもです!

ゆるいゆり

絵が綺麗で柔らかそうです。少しエロに特化してますが、爽やかな感じの百合です。でもなんで女子って若い頃胸揉み合ったり、とにかく周りの女子の体に興味持つんでしょうね。多少漫画だなぁと思う部分もありますが、概ね女子高ってかんじですね。
    ゆるくあまり、ベタつかないタイプの百合を楽しむにはオススメだと思います。

さらさら読める

これて興奮して抜けるかどうかは微妙な所ですが絵が綺麗で女の子も可愛いので好きな人は好きなジャンル。長々したエロ目的の人には不向きですね。