みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バンザイ‼️
オトメの帝国。万歳です🙌
なーんか卑猥なんかお茶目なんか。読まずにいられない、この…何だろう…読み終わっても読み返したくなる‼️by 匿名希望-
女子高アルアルのハードバージョン(笑) 絵はムチムチ女の子で男性受けしそう!でもヘルシーなエロさで女子受けもバッチリでしょ!
読みやすい
話が一話一話短くそこまで続きが重要なストーリーではないので読みやすい。そして絵が上手くて女の子が可愛いです。
女の子同士のイチャイチャとか、美化しすぎてない女の子たちの体型とか、リアルでドキドキしちゃいます…!
月間ポイント付与されるたびにチビチビ読んでます!幸せ!by 匿名希望-
女子校!
百合と友達の間のギリギリ感に、そわそわしつつ、女子校ってこんな感じだったなあという懐かしさもあります。
ヤバいです!めっちゃキュンとします!!
最初はちょっとエロな感じかーとも思いましたが、読むにつれて、そういった描写よりも純粋であーっと悶えたくなるような話ばかりです!!
もう、尊いのひとことです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
あーちゃんちえちやカップルが好きです。女子高生のきゅんきゅんがおもしろいです
ある意味懐かしい
女子高出身の私から見たら、なんか懐かしい。。。と思って読んでます。
もちろん、ここまで破廉恥ではありませんが(笑)
絵も可愛いし、一つ一つの話も短いので読みやすいです。by 匿名希望-
かわいい
女の子同士の素敵な世界、大好きになりました。とにかくみんなかわいくて、きゅーんとなるシーンの連続です。透明感のある、圧倒的な画力、惚れ惚れします。
おもしろい〜!
「だれもいないから」が良くって、作者さん気になる〜って思ってたらめちゃコミさんがピックアップしてきて下さいました(笑)
「オトメの帝国」ってタイトルいい。
女子校を言い表してます!
皆さんおっしゃる通り、女の子みんな可愛い。身体の描き方とても好きです。
ストーリーもすごく面白い!
最初、100以上もあるなんて、追っかけらんないよ〜って思ったんですけど、一話の中にいくつかのカップルのエピソードがテンポよく入っていて、エピソード自体の満足度も高いから一気に読むとかしなくても充分楽しめます!
これからの楽しみが増えました!(*⁰▿⁰*)by びわ太郎-