みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろんな百合っぷるがいて、絶対推しのカップルが見つかると思います!女で百合に詳しくないけどこの作品はずっと読んでいます(*^ω^*) 鬼火先輩と野沢さんが推し!

百合!!

女子高は行ったことがないのでよく分からないのですが、こんなに開放的!?なのですか!?
    でもカワイイ女の子達がキャッキャ・ウフウフ時にこじらせたり胸を痛めたり面白い漫画です。

女子高生のあるあるとファンタジーが上手い具合に混ざっています。
    はじめの方は下ネタが強いけど、どんどんピュアな恋愛模様になり登場人物全員が幸せになっていく展開は読んでて安心します。

百合天国ですな。女子好きにはたまらないんでしょうね。
    女の子たちのかわいいところ、いじわるなところ、トキメキやらなんやらのお宝箱です。絵もきれいで素敵です。

行ったこと

素晴らしいーーー!
    好きです!
    これからもたのしみ!
    おすすめチュウ!!です!
    皆さん見てくださいー

かわいい。

絵が可愛いです!
    百合っぽくなくて(てか百合なのか?)
    とっても読みやすい♪
    女子校出身ですが、
    まあないこともないなってことが、
    うまく描かれてると思います。笑

女子校あるある

女子校にいたの?ってくらいあるあるな部分が多かったです。
    もちろんカップル的な要素ではなくて、憧れのキレイな先輩とか、振り返って顔確認したりとかの細かい部分ですが、あるあるだなって思いました!

一話だけみましたが、色んな人の話が出てきますね!もっとこの話の続き見たいな〜と思うのもありました!でも面白そうだからポイント貯まったら二話目見ようかな!

絵がとても可愛いくて惹かれて購入しました。女の子達がとても可愛いしお話も私は結構気に入りました。ので読みます。

あるある

全ての話に共感できる〜
    しかも最初の話は本当に女子校あるあるー笑
    昔を思い出しながら読ませていただきました。