みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

女の子がエロくて可愛かったです。ブラジャーの「肩ひもあったー」はあるある 笑自分も同じこと経験しました。

かわいい

絵もお話もかわいいです。女子高ならではな感じがいいです。みんなあけすけで自由。あーちゃんとちえ?のお話が好きです。

ぜんぜん

全然おもしろくない。下品。こんな女子高生いないと思うし、こんな女子高も今どきないんじゃないかなぁ…。

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!面白くてポンポン買ってしまいました(笑)女子校アルアルです‼︎女子校出身者カモーンです(°▽°)

女子校ならではの空気感がすごく出ていて、こういう人いたな~という気持ちで楽しく読めました。当時は何気なく過ごしていた空間でも、いま見返すとドキマギするものがありますね

女子校あるあるなお話。といっても、おもしろいわけでもなく、エロいわけでもなく、無料分すら読み切れずに、脱落。はー、時間のむだでした。

やばい!おもしろすぎる!女子校ってこんななの!?女の子が女の子の体に興味あるのはわかるけど(笑)これは課金決定の作品です!

女子校ってこうゆう感じなのかぁ〜というのが第一印象です。でもリアルっぽくて読んでいて面白かったです。

みんな可愛い

登場する女の子にハズレがない!
    みんな可愛い!!
    女子高生の軽ーいノリでエロい。
    嫌な感じやあざとさの無い本当にありそうな描き方が自然で良いです。

サクサク読める

ゴリゴリの百合ではなく、サラッとした感じが読みやすいです。登場人物もみんな個性的でかわいらしくて好きです。無料分しか読んでませんがポイントがたまったら購入して読みたいです。