みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ゆるいゆり

絵が綺麗で柔らかそうです。少しエロに特化してますが、爽やかな感じの百合です。でもなんで女子って若い頃胸揉み合ったり、とにかく周りの女子の体に興味持つんでしょうね。多少漫画だなぁと思う部分もありますが、概ね女子高ってかんじですね。
    ゆるくあまり、ベタつかないタイプの百合を楽しむにはオススメだと思います。

かわいい!

かわいくてエロくてばかっぽくて面白い!
    女子高生の無防備さ、バカさを的確に表現してて、しかも普通の女子高生よりエロさ三割増しなのが漫画の良いところ。
    バカなんだけど、精一杯生きてる感じがかわいいし、キュンキュンするし、さらにちょっとだけエロがまざってくるのがいい。
    みんな唇から胸から全体が超柔らかそうで、触りたくなる!

百合

ネットリした深い所までいってる百合ではなく、イチャイチャしててホンワカしてて和む百合。
    1〜3年生の女子高生の日常で色んな子がいて、両思いだったり片思いだったりと色々な関係の百合漫画です。
    百合大好きなので、この漫画で癒されてます。アッサリとイチャイチャした百合がお好みなら、オトメの帝国をお勧めしたいです。

さらさら読める

これて興奮して抜けるかどうかは微妙な所ですが絵が綺麗で女の子も可愛いので好きな人は好きなジャンル。長々したエロ目的の人には不向きですね。

可愛い&面白い

百合に興味なくても読める!絵がポップで
    可愛いストーリー展開がユーモア漫才
    アニメ化するかもしれないな

みんな可愛い

百合を題材にしてて、自分にはイマイチかなと思ったら、読むうちにそれぞれのキャラに引き込まれていきます。
    絵はキレイだし、みんな違った可愛さがあります。

おもしろい!

出てくる女の子が皆可愛くてとってもおもしろい!時代はがらけーの時代なので、懐かしいです。昔は本当にスカートの長さこんなんでしたね。。。

めちゃくちゃおもしろ、、、そう!笑っ
    続きをよみたいと思いました!なかでも私は先輩、後輩のはなしがすきかなぁ!

下品なのに微笑ましい

話自体は結構ゲスいことばっかなのに、各キャラクターの個性が強烈すぎてなんだかもはやほっこりしちゃう面白い話でした。

わかる〜

なとこもあって続きが気になるけども!続話ありすぎて買えないよ(^^;;ポイントってなんですぐ無くなるんだろ泣