みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでみました。
この人のマンガはおもしろいし、絵も好きなのですが、レビューを読むと終わり方が中途半端なようなので、購入は考え中です。。by rymkmn-
作者は理系じゃないよね
がっつり理系が読むと、え、まあ、無いですね。
少なくともうちの学校は違うわ。
無料配信分だけ読みましたが、うちは学生を火で炙るような学校でしたから、これはないですね。
理系の実情を知らないならむしろ許せるし、面白いとかなのかな。by 匿名希望-
ラストがはっきりしないなーとは思いましたが、絵が好みだし主人公も好きなのでいいとします。現実的にはいつもはっきり白黒つくわけじゃないしこういうのもありかな。
純新無垢
素朴な感じの描写が交換もてます。もどかしさを感じたり、もう少し刺激がほしくなる場面もありますが、そこがまたこの作者の好いところなのかなと思いました。
石田ワールド
この作者さんの作品はどれも好きなのですが、これももれなく石田ワールドでした。心理描写とかフラグ回収がとにかく巧いです。
鋳込みが大好きなひなつちゃんが、鋳込み以外の誰に恋をするのか、2話読んだだけではまだわからず気になります。ポイントに余裕があった時に購入したいです
ちょっと気になる
理系女子の話は初めて読んだので新鮮でした。もっとリアルな日常を見てみたいけど、鋳造に夢中というお話も面白そうかな。もう少し先まで立ち読みできたら好みかどうか分かりやすそうな気がします。
なかなか他にない設定で面白いなぁと思いましたが、どんどんつぎが気になる!という感じではなく、少し退屈なかんじでした☆
あと一歩
女の子も可愛いし設定もいいけど最後が物足りなかったです。。
まだ続きを描いてほしいくらい。
面白いけどあと一歩って感じでした。
でもやっぱり石田先生の作品は魅力を感じます‼︎by 匿名希望-
イマドキ
物作り好き、機械好き、鋳物好き。イマドキの女子の恋バナ。 もっと「女子あるある」があれば共感できたなぁと。 まあ、イケメンが出てくるあたり、リアルとかけ離れた夢物語。 それならもっと胸きゅん欲しいな。