みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好きです
金属が真っ赤に溶ける様が好きなのよく分かります!
最後がハッキリしないのがすごく凄くスッキリしないけど、気になって仕方ないけど、読んで良かったと思える作品です。
続きは自分の妄想で好みの展開に・・・♡by 匿名希望- 0
続きが気になって
試し読みで読んでみました。絵が綺麗だし、続きが気になったので購入させていただきました。おもしろかったですよ。オススメです。
表紙が可愛いなと思って試し読みしましたが、予想外の内容でした。少女漫画かと思ってましたが、この先恋愛もまあ絡んでくるのかな
◎
惜しいところで終わってる気がする…
もう少し続いてほしかったなぁとおもう…
残念なような
でも想像できていいような
微妙ですね
作品的にはほんとに石田拓実ワールド広がってる
胸張り裂けそうですby 匿名希望- 0
鉄
鉄が好きな女子の話なんですけど、登場するキャラクターの個性が強いです!
予想外な展開が多かったです!by 匿名希望- 0
心理描写がとにかくリアル!
石田拓巳先生のマンガは心理描写がすごくリアルで、大好きです。
この作品も、言葉の言い回しやリアルな心情がよかった!!最後の終わり方もだいぶ余韻を残しつつ石田先生らしい終わり方で心持ってかれました(*^^*)与倉パパもちょこちょこ見れて良かった♡wby ミックスマミー- 0
面白いが…
ストーリー展開や、色んな人の恋愛感情としては、おもしろかったと思う。
一気読みできたので。
しかし、最後の終わり方がしっくりこない。結論を出さないのが、あえての狙いなのか?
不完全燃焼を感じた。by みきっぺ- 0
カカフカカが好きなのでこちらも購入しました。レビューでラストがすっきりしない感じというものがちらほらありましたが、確かにすっきりはしないけど逆にそれがリアルな感じでした。私は絶対この人とくっついて欲しいー!って感じはしなくて主人公がどっちとくっついても共感できる感じだったので、続きを自分の中で想像するのもありかなって感じでした。
この作者さんの特徴で、切ない描写がとてもリアルで、感情移入してしまいます。面白い要素も程よくありつつ、切なく苦しくなれるとてもいいお話です!
これから
これからどうなるの!?ってところで終わってしまった。続きが気になります。この作者さんの作品の感じ好きなので色々読んでますが終わりかたが突然だったので打ちきりだったのかな、、、
by すけさんかくさん- 3