みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
鉄
鉄が好きな女子の話なんですけど、登場するキャラクターの個性が強いです!
予想外な展開が多かったです!by 匿名希望- 0
心理描写がとにかくリアル!
石田拓巳先生のマンガは心理描写がすごくリアルで、大好きです。
この作品も、言葉の言い回しやリアルな心情がよかった!!最後の終わり方もだいぶ余韻を残しつつ石田先生らしい終わり方で心持ってかれました(*^^*)与倉パパもちょこちょこ見れて良かった♡wby ミックスマミー- 0
この作者さんの特徴で、切ない描写がとてもリアルで、感情移入してしまいます。面白い要素も程よくありつつ、切なく苦しくなれるとてもいいお話です!
石田先生の世界観で溢れてますね。大好きです。ラストは先生ご自身が決められた(連載打切り?)話数の中でどうにか纏めた的なことをおっしゃっていたので、先生の中には違う展開があったんだろうなと思います。与倉研は『はしたなくてごめん』からの、ですね。
私は好き
独特な世界観だけれど、私は好き。
理系過ぎてまったり話は進むけれど、それが良くて、もっと!おかわり!ってなりました。by イハミ- 0
理系男子
全然縁がなかった理系男子、このお話でいいなってなりました。じれったいですけど笑 登場人物みんなが不器用だからみんな応援したくなります。
独特な内容や展開は凄く楽しめたんだけど、最後どうなの???
結局マキちゃんと野瀬ちゃんは?もぅちょっと頑張ったら野瀬ちゃん、守屋くんとくっつくんちゃうの?
まだまだ展開出来るのになぜここで終わるのかが分からない。。。は?終わり??っていうスッキリ出来ない気持でいっぱい!by 匿名希望- 4
誰にでもどこでもあるようなホントに普通の日常を描いた感じ。
途中まではずっとよかったのにラストが曖昧だし、微妙すぎて個人的には好きになれなかったです。by 匿名希望- 1
現実にも
ありそうな感じがすごく面白いです。
どんどん読み進めて結果、大人買いしてた!
最後がじれったいですけどねーーー!
でも余韻を残すという意味では良かったのかなと思います。
でもでも、やっぱり続きが見たい!by 匿名希望- 2
これでいいと言えばこれでいいのかもしれないけど、中途半端で気持ちはスッキリしませんでした。
あのまま終わってほしかったな。by まっちるだ- 5