みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

青山月子です!

評価4 41% 54
評価3 26% 35
評価2 4% 5
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全133件

優しくて

ネタバレ レビューを表示する

彼が優しくて、優しくて。凄く愛されてて羨ましい。あんなモテモテの彼に好かれてみたいな。そして、守られてみたい。

青山月子です。

無料分しか読んでいませんが、記憶がない女子とその女子に興味を持つ彼のお話です。ポイントが入ったら即買いです。

月子ー!

ネタバレ レビューを表示する

月子が健気で可愛すぎる!
    あんなの抱きしめたくなる!
    記憶喪失になったの月子のせいじゃないのに。
    月子が加賀美くんに出会って、加賀美くんが月子のこと好きになって良かった。

月子にいっぱい幸せになって欲しい。

これほんと好きです

すべてが好きです。学園ものでアリ、また主人公の子の感じも、これからどんどん成長して恋愛していくのかなぁと。周りの人も暖かいので好感がもてます。

by 匿名希望

最初はあまり惹かれないかなーと思ってましたが、読み進めるにつれどんどんストーリーが面白くなりました。男の子の積極的になってくる感じが大好きです!!

良かった

重いテーマですが、すごい良かったです
    面倒見の良い加賀美くんが居てくれて、本当に良かった!月子さんの頑張りにも、感動。
    何度も読み返してしまいます。

by 匿名希望

記憶喪失になってしまった月子さん

記憶喪失になる前の月子さんと、描きわけられていてすごいなぁと思います。

男の子がツンツンしながらも優しくていいです

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、先の展開が気になるので購入しようか検討中です!
    作者が好きで読んでみました!絵も綺麗で滅多にない始まりなので読んでみる価値ありかな

加賀美君がイケメンです❤️

湯木のじん先生の「これは愛じゃないので、よろしく」が好きだったのでこちらも読んでみようと…
    面白い!のと、少し感動✨
    交通事故で記憶喪失になった青山月子
    もう一度、高校一年をやり直す事になった月子と転校生でイケメンの加賀美凌
    転校の日、偶然出会い同じクラスになって記憶喪失だと分かると、放っておけない優しい加賀美君と徐々にお互い心を許していきます

読み始めは、月子の無表情が気になったのですが読んでいくとその無表情は月子の苦しみ全てだったんだなぁ…と。
    そんな月子を精神的にも全て見守ってくれた加賀美君💕本当にイケメンでした♪
    この話の素敵なところは、無表情だった月子が母の事で涙し、加賀美君との恋でドキドキしたり感情というものを思い出したのではなく、学んでいく姿✨
    最後は笑顔いっぱいで終わるところ✨

ネタバレ レビューを表示する

お母さんが冷たすぎて月子ちゃんがかわいそうでした。
    漫画だと記憶喪失が途中で戻るような話が多いのですがこれは最後まで記憶が戻りません。
    なのですごくハッピーエンドと言うわけでは無いのですが結構心にグッとくるものがありました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー