みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これほんと好きです

すべてが好きです。学園ものでアリ、また主人公の子の感じも、これからどんどん成長して恋愛していくのかなぁと。周りの人も暖かいので好感がもてます。

最初はあまり惹かれないかなーと思ってましたが、読み進めるにつれどんどんストーリーが面白くなりました。男の子の積極的になってくる感じが大好きです!!

良かった

重いテーマですが、すごい良かったです
    面倒見の良い加賀美くんが居てくれて、本当に良かった!月子さんの頑張りにも、感動。
    何度も読み返してしまいます。

大好き

湯木のじん先生の作品が全部大好きで、一気読みしました。
    全部優しい物語で、男の子はかっこいいし、萌え要素たっぷりでおススメです!

ほっこりしました

とにかく加賀美くんが優しい。
    最初は月子の方が加賀美くんに付きまとってる感じだったのに、後半にいくにつれて逆転してる。笑
    二人のやり取りが微笑ましくてほっこりしました。絵柄も好みです。

無料連載されていたので読み始めましたがポイント追加して一気に読んじゃいました。
    めっちゃいい作品です。
    二人のこの後の話も読みたいし黒木とあっくんの話も読みたいです。

続きが気になる

無料掲載分を読みました。絵とストーリーが好きですー!!かがみくんかっこいい!主人公の女の子も可愛くて応援したくなります。続きが気になるので購入しようと思います。

記憶をなくした月子さん。
    記憶がないのに生活していく辛さを加賀美くんが分かろうとしてくれたり、無愛想だけど優しかったり、月子さんじゃなくても惚れる。
    月子さんが前の月子さんに語りかけるところは、少し切ないです。
    でも、面白い。

記憶喪失した主人公が今後どうなるのか大変気になります。なんかレビューを、みると色々ありそうなので気になるので続き読みたいですね。

良かった!

この作者さんが書く主人公がいつも可愛いくて、物語の雰囲気がとても好きで、無料分だけ読むつもりが、毎回最後まで買ってしまいます。加賀美君も、ものすごく性格が良くてイケメンで、そんな加賀美君から愛されて、羨ましいなぁ〜。