みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな

事があったのかと思う主人公の過去。なのにそれに向き合って必死な月子に共感しました。自分ならここまでポジティブになれないなと思いながら読み進めました。

この作者さんの作品が、大好きです。登場人物が、みんな素直で可愛らしい子ばかり。ドキドキするけど、ほんわかできる物語ばかりです。

タイトルだけを見て、若い感じの漫画なのかなぁと思ったけど、思いのほか楽しくて、ガッツリ読みたくなりました。

すごいモヤモヤしそうだなー。記憶喪失って本当に孤独に感じてしまいそう。そんな時に支えてくれる人間は信じられる。

記憶喪失の女の子の話。
    良くある設定ですが、のじん先生の作品は心温まる優しいストーリーでした。
    ただ、のじん先生の作品の女の子はいつも朗らかで笑顔が可愛い女の子という事が多いので、基本無表情な月子ちゃんは少し寂しい感じです。

ふつうな僕らのにハマって、同じ作者さんのだったので読み出しました。最初は何か暗いし、脱落しそうだったけど、泣ける所もキュンとする所もあって読んで良かった‼︎

好きな作品

試し読みができたので読んでみました。面白くて読み応えがありました。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。

よい!

わけないりな二人の関係がどうなっていくのか今後の展開が気になります。脳内月子と現実のギャップもわらえました。

ふしぎ

自分の記憶が消えた事実、過去の自分との対比。
    記憶がなくなる前と、今の自分が違うって怖いだろうな。
    それも含めて自分と認める月子ちゃん、すごい。

読み終わったとき
    え〜終わっちゃった
    もっと読みたい
    続きが見たいと
    淋しくなっちゃいました
    加賀美くんがとっても良い
    付き合ってからの
    二人も見たかったな