みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵柄がきにいりましたが、なんか悲しいストーリー展開で、これからどうなるのか全く先が読めません。転校生も、なんか彼女と友達になって良い理解者になるのかな、と思いきや、彼女のことを避けてるし、でも続きが楽しみ。
はじめは
そんなに面白さが感じ取れなかったが、じわじわと後から面白くなって行く感じが良いと思います。事故にあって記憶喪失になってから何故表情筋が死んでるのか気になります。未だ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
面白い!
月子さんは記憶がなくなってるけど前向きですごいと思いました。
まだ無料分しか読んでませんが、どんどん月子さんに惹かれていって今後どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
作者さんの絵と他の作品が好きで読んでみました。
事故に遭って、記憶とともに性格まで変わってしまい、親や人との距離の取り方を今の自分で一生懸命とろうとしてるヒロインが健気です。by 匿名希望- 0
交通事故で記憶をなくし、周りの言う事故前の自分になろうと努力する切ない感じなのですが、なぜかそこまで重たくなくて、クスリと笑えていいです。今後の加賀美くんとの関係が気になります。
ゆるくて脱力したような主人公の表情とは裏腹に、切ないなあと思いました。事故にあうまえの自分が素晴らしかったらしい。そうなれない。という。
なんだこの不思議なお話。
不思議すぎて気になります。
主人公のキャラもなんか面白くて、
交通事故の原因だとかいろいろわかっていけばいいなと思いますby 匿名希望- 0
この作者さんの絵や、独特のテンポあるストーリー展開が好きです。サクサク読めて面白いですね。先が気になります。
面白い!
今までに記憶喪失の漫画は沢山あったけど、性格まで変わってしまった?という今までに無い少女漫画だと思う。
月子さんが空回りすぎて…。加賀美くん、君は最高だ、と言いたい!
この作者さんの作品なん作品か読んだ事ありますが、漫画の世界観がとても好きな漫画んです。絵も可愛いし。
月子さん、記憶戻るのかなぁ。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、ちょっとジーンときました。実際にこういうことはあり得るのか月子さんの様に前向きに生きられるのかとても深く考えさせられました。続きが気になります。