みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)

主人公が羨ましすぎる!

物分かりのいい、ステキな上司に頼まれて、やむなく上司の奥さんと関係を持つ!というだけでも十分興奮するシチュエーションなのに、さらにそれを認めるために自分の妻も上司と関係を持つという、寝取りに寝取られというとても興奮する状況。主人公が羨ましすぎる!

設定があり得ない感じで驚いた。
    どんなに家に問題が起きたとしても、夫の会社の上司の家に居候はできない。
    それを、ありがとうございます!って感じで居候する事にびっくりすぎて。
    ストーリーの展開よりも気になってしまった。

最高かよ

ないか。今?‼だけどねとラインだけどね、、、されていてありがたかったです🎵カセットだけどねとラインだけどね、、、されていてありがたかったです‼とても

なんとなく

気のせいかな。なんとなくゲームしてるような漫画の画面
    でも絵も可愛いし、片方の夫婦がオープンならありなシチュエーション最高

絵は昭和の時代を思わせるような感じました。でも妖艶な部長の奥様が乱れる姿、他人の奥様を抱くというシチュエーションに興奮しました。

寝取られ感がいい

寝取られて落ちて行く感じが良く書けてます。
    絵もエッチに書けていてオススメです。
    購入して損は無い作品です。

おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じて。おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じて。

夫婦の交換って現実世界では実現が難しいけどこんなシチュエーションになったらと妄想しながら一気に読み上げました。

by bnbmj

激シコ

これはぐっとくる…主人公の気持ちが凄く伝わってくるのでこの手の趣味のある方にはとてもオススメ。絵もとてもエモい

いいなぁ~

本当にこのようなことになったいいような悪いような……
    でも憧れるなぁ~
    だってこの女性とできるなんて!!