みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)

え"っ?!上司がまさかの?!

好きでも無い異性となんて、有り得ないんですけど?!
    主人公妻『上司の奥さんとしたいから断らなかったんでしょ』って、普通に考えたらそうなるわなぁ。
    持論的な事ですが、『男は大抵の場合、種蒔き蜥蜴。自分の遺伝子を遺そうと本能的な部分で考える生物だから』
    愛が無くてもそう云う行為を出来ちゃうのは、正にそれっ!て思います。
    断れない相手に依頼するのは、ある意味パワハラでは?まだ冒頭数話だけですが、この段階では、主人公妻が可哀想。嫌だから、妥協案的な提案をして主人公に暗に止めさせようとしていたであろうに…。
    部長のEDは、改善するのかなぁ?
    主人公、のめり込んで嵌まらなければいいのだけれど…。

最高のシチュエーションです!(´;ω;`)
    羨ましい意外の何物でもないσ(~〜~、)ムシャ ムシャ
    1度でもいいから体験してみたいですガビ━━(´・д・`|||●)━━ンー

こういう経験をした事のない自分は当然ですよね!(o-´ω`-)ウムウム
    どうしたらこういう経験ができるのか!σ(~〜~、)ムシャ ムシャ

(๑ơ ₃ ơ)♥

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

ヤルか❗ヤられるか?ヤルでしょ❗

作画は、エロ可愛いくて魅力的❗
    内容は、他の方々も記載されているが話のテンポが悪く無理矢理ストーリーをつないでる感じ❗(゜ロ゜)
    普通は、ありえない流れと、ツッコミ所が満載な設定。

ゲームっぽい

画面の進み方がゲーム画面を見てるみたい。
    固定された背景に同じ絵柄のキャラクターが何度も出てきてセリフが現れる感じが。
    私的には縦スクロールの方が読みやすいなぁ。

エロチックです!

なんですが、本当にこうゆう事を出来るのかな~と、いまいち、のめり込むには非現実的な感じがしました。(私の個人的な感想です) ムチムチ感が凄い絵柄でした!

上司の家に間借りをする、そういう事もあるかもしれないけど身体の関係を持っちゃダメだよね。フルカラーは良いと思います。しかし上司の奥さんの胸がデカすぎて気になる。

1話無料なのはありがたいんだけど。
    続きが読みたくなるようなところまで見れなかったので、購入までが遠い、、
    もう少し見せてくれると気になるかもと思った。

ストーリーの流れが分からない。アパートが全焼→上司の家に居候の展開が理解出来ず、いくら良いからって言われても夫婦揃って居候する感覚についていけなかった。

楽しみです。

主人公が、夫婦で住んでいたアパートが火事で全焼し、部長の家に居候させてもらうと言う、まだ最初しか見ていないので、これからの展開が楽しみです。