みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.5 評価:2.5 449件

ヤルか❗ヤられるか?ヤルでしょ❗

作画は、エロ可愛いくて魅力的❗
    内容は、他の方々も記載されているが話のテンポが悪く無理矢理ストーリーをつないでる感じ❗(゜ロ゜)
    普通は、ありえない流れと、ツッコミ所が満載な設定。

いまいち

タイトルから結構期待したんだけど、中身はいまいちだった。
    絵ももう少し見やすいといいんだけど、全体的に物足りなさが残る。

エロチックです!

なんですが、本当にこうゆう事を出来るのかな~と、いまいち、のめり込むには非現実的な感じがしました。(私の個人的な感想です) ムチムチ感が凄い絵柄でした!

災難

家事で家が燃えるとか災難過ぎ(´ぅω・`)

職場の上司、懐広すぎでしょうって思っていたら、おや??
    そして、美人な奥さんが本領発揮?!
    美人で、大人しそうな奥さんの奇声が?!
    夜中にこんな音だけ聞こえてたら怖いわ!笑

イラストもカラーできれいだし、出てくる女性は色んなタイプのかわいさがありますね。
    ただ話が確信につくまで長くてまどろっこしいと感じてしまいました。
    主人公の年齢とかもうまく想像できなくて共感できなかったです。

おもしろそう

家事になり、上司の家に住むことになった夫婦。
    上司の奥さんがとっても若くて、きれい。
    でも、ちょっと、年齢離れすぎじない?
    上司の奥さんといい関係になるのかな?
    本当の親切で、住むようにいったのか?何か目的があるのか?
    気になります。

え"っ?!上司がまさかの?!

好きでも無い異性となんて、有り得ないんですけど?!
    主人公妻『上司の奥さんとしたいから断らなかったんでしょ』って、普通に考えたらそうなるわなぁ。
    持論的な事ですが、『男は大抵の場合、種蒔き蜥蜴。自分の遺伝子を遺そうと本能的な部分で考える生物だから』
    愛が無くてもそう云う行為を出来ちゃうのは、正にそれっ!て思います。
    断れない相手に依頼するのは、ある意味パワハラでは?まだ冒頭数話だけですが、この段階では、主人公妻が可哀想。嫌だから、妥協案的な提案をして主人公に暗に止めさせようとしていたであろうに…。
    部長のEDは、改善するのかなぁ?
    主人公、のめり込んで嵌まらなければいいのだけれど…。

恥悦にまみれた~

困ってるときに助けてくれる良い上司~‼
    でも何かが起こるのかも?!というところで無料が終わってしまいました(笑)

とてもすばらしい漫画でした!とてもつづきがきになりますね。ほんとにじぶんもこういうことをいちどやりたいとすごくおもいます。

相手を交換してするのいい~♡
    してみたいんだよねー笑
    彼氏に見られながら他の人に抱かれてみたい笑
    興奮やばそう笑