【ネタバレあり】恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~のレビューと感想(4ページ目)
ロー プレみたい
内容の絵柄が表紙のイメージと違ってたのでちょっと…焼け出されて上司と住んだら、ってぜったいありえないのが、いいなぁ
一話の無料分だけ読みました。ローリングプレーゲームのような、変な感覚で読みました。一話だけなので話もまだはじめの部分でしたが、正直よくわからないというか、購入は今のところ検討します。
なんだか
絵がまず好みが分かれるかもしれません。展開もゆっくりでちょっとイライラ。あまり続きを読む気になれませんでした
by まーーぷ- 0
絵が好みでない。なんかアニメの中のキャラクター感がすごい。内容もあまりない、強引。そして70ポイントは高いかな。
ヤルか❗ヤられるか?ヤルでしょ❗
作画は、エロ可愛いくて魅力的❗
内容は、他の方々も記載されているが話のテンポが悪く無理矢理ストーリーをつないでる感じ❗(゜ロ゜)
普通は、ありえない流れと、ツッコミ所が満載な設定。by とも河童- 0
笑ってしまった
明らかにどちらの奥さんもおかしいよ。胸が大きすぎ。この設定自体に笑ってしまったよ。これを読み進める価値はないと思いました。
by えてぼー- 0
お試しだけでは
あまり内容がわかりませんでしたが、これからエロい展開になるのかな???という感じでした。
奥さんが結構怪しい〜!by 匿名希望- 0
間違えて購入してしまいました。
70ポイントは高いかな…と正直思う内容で大変残念です。一話にもう少し内容を詰めて臨場感を出してもらいたかったです。絵は可愛いので、その点が改善されれば嬉しくおもいます。by 匿名希望- 0
主人公が羨ましすぎる!
物分かりのいい、ステキな上司に頼まれて、やむなく上司の奥さんと関係を持つ!というだけでも十分興奮するシチュエーションなのに、さらにそれを認めるために自分の妻も上司と関係を持つという、寝取りに寝取られというとても興奮する状況。主人公が羨ましすぎる!
by サトシ3- 0
おもしろそう
家事になり、上司の家に住むことになった夫婦。
上司の奥さんがとっても若くて、きれい。
でも、ちょっと、年齢離れすぎじない?
上司の奥さんといい関係になるのかな?
本当の親切で、住むようにいったのか?何か目的があるのか?
気になります。by 匿名希望- 0