みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
上司の奥さん
エロくて美人の上司の奥さん。 かわいい妻。 どちらともエッチ。 したいです。
絵はいいと思う
絵が上手で且つ、カラーの為、ついつい読みたくなる作品だったのですが、設定に無理がありすぎる。上司の奥様と絡むのってそうとうしんどいと思うけど・・・その代わりに自分の妻を差し出すのもどうかと思う。冷え切った関係性なら良いけど、お互いに見えないところでした方がまだ、現実感が出て、興奮度が増すと思うね。絵がエロさも出ててうまいだけにもったいない気がする。
立ち読み見て買いました(*^▽^*)
期待していたエロエロ&キュンキュンが無かった…o(T□T)o
続きが気になって仕方ないけど来月まで我慢!!
ポイント不足だからレビュー書いてポイントゲットしながら貯めないと読めないー((/_;)/)
あ…ポイント使って読みたいほどでないかも…
無料ならあり!by 匿名希望- 0
とりあえず1話読んで
本当にこの作品はサイコーです
前に読んでいましたが...
こんな男に生まれたかったな
って思えるくらいな男です。
細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)
中々読んでいて興奮しました!!by 匿名希望- 0
そんなにありえるシチュエーションではないけど、そこそこ楽しめます
マンガだから、あり得ない、このシチュエーションと、あり得ない展開はいいんです。
男性目線だと、これは、ドキドキと興奮しちゃうんでしょうか??
ワタシは、この手のマンガは、絵が気にいるか気に入らないかで、感じ方が変わるのですが
決して、絵が下手とかではないけれども
そんなに、女性に魅力を感じなかったです。by 匿名希望- 0
無料で読めたので、最初は軽い気持ちで読んでみよう〜と思い、読み始めました!!
親切な人だと思い、感謝していたのに、この騙し方は最低っ!!!って最初思っていたはずなのに…気付いたらこの話の流れが好きになってしまいましたーっ!!
女性が読んでも、とても好きな話の展開だと思います!!
私も今後、購読いていこうと思ってます!!by 匿名希望- 0
ぬきどころが、すごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごくすごく多いのでとっても満足です
絵は綺麗だが…
ひたすらにテンポが悪い。ギャルゲーや乙女ゲーのようなキャラクターを性的、若しくは恋愛的に攻略していくタイプのゲームがあるが、それのコミカライズ版を読んでいる気分になるほど、キャラクターたちの表情に動きがない。多分、差分なのだろう。
しかし、個人的には、差分であることを差し引いてもテンポが悪く感じた。クリックしないと先に進んでいかないような錯覚がある。
だというのに、割とノータッチの間にするすると場面が進んでいく。それがまた、選択肢のないギャルゲーをプレイさせられているかのように感じられてきて、今度は不快にさえなってくる。
色々と演出を失敗した漫画のように感じられた。by 雌だけど女じゃない- 1
いい
まだ全部読み切ってないけど主人公のエロさが際立つ感じでドキドキ
これから義父とどんなセック〇をするのか楽しみby 匿名希望- 0