【ネタバレあり】恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~のレビューと感想(3ページ目)
設定が…
設定に無理がありすぎて…家火事になって
上司の家に妻同伴で住むなんてよく理解できなかった(笑)上司の奥さんはセクシーでした。by 匿名希望- 0
不幸な家事から
上司の家に居候する事に
なった、そこで本当の
意味が分かった上司の
思惑は全く違う所にあったby 匿名希望- 0
自宅が火事になり、職場の上司に同居を提案され・・・妻と一緒に上司宅へ居候するお話し。
自分は上司の奥さんと関係し、嫁は自分の上司と関係する・・・、小説とはいえ、ちょっとないかな〜と思いました。by 匿名希望- 0
上司と部下
無料読みでは真相は良く判らないが多分上司と部下の関係で妻を寝とり寝とられの関係になるのではないかと思う。沢山上司部下関係の作品があるが読み進めてみないとどの様な発展になるのかわからない。
面白かった!
個人的にはとっても面白かったが、
最後の妻の落ち具合が半端なかった(笑)
その後が少し気になる!by 匿名希望- 0
可愛い
設定はともかくとして、上司の奥さんがすごく可愛いです。
おっとり女性と気の強いタイプの女性。わりと上司も好きですby 匿名希望- 0
カラー
無料の1話しか見てないけど自宅が家事になり夫婦で部長の豪邸に居候して部長が出張中に奥様と何かおこりそうな予感
by BTS- 0
男目線の話が長すぎ、展開もダラダラしていてイマイチそそられる部分が少なく感じてしまった。
後半で女目線に変わるがもう少し内容を掘り下げてもらいたかった。by 匿名希望- 0
設定があり得ないので、読む気になれませんでした…寝取られる姿に興奮とか、自分の妻を画面の中の女優としか思えないのかな…男の神経疑います。
設定があり得ない感じで驚いた。
どんなに家に問題が起きたとしても、夫の会社の上司の家に居候はできない。
それを、ありがとうございます!って感じで居候する事にびっくりすぎて。
ストーリーの展開よりも気になってしまった。by LOVE&PEACE- 0