みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗ですが、漫画の表示のされ方が読み辛く感じました。無料分の1話を読みましたが、この先を購入するか検討中です。もう少し無料分を増やしてほしいです。

カラーだったので、

絵は綺麗でした。ただ、最初からの急な展開にびっくり‼️上司からの居候展開、現実にはなさそうな話なので、この先読んでみるか考え中です。

嫌いじゃないけど

ストーリー展開的には、嫌いじゃないけど、続きを読むかどうかは考える。(^_^;)人それぞれだと思うで、好きな人は読んで見て。(⌒‐⌒)

1話の無料購読読みました。カラーだったり絵も好みです。初めからなにかがありそうな雰囲気の部長夫婦、特に奥さんエロ無しで1話は終わるのでもういいかなと,

ありがちな

ストーリー展開だけど、
    エロい(*´-`)
    まだ、お試ししか見てないので
    わかったような事かけませんが、
    画質に追いつけるストーリーになれば

どうでしょう

とりあえず一話だけ読んでみましたが、プロローグみたいな感じですので、内容はまだよくわからないです、無料配信期間に読んでみると良いかも、、、

カラー作品

カラーだから読みやすい!!漫画っていうよりはゲームみたいな…なんて言えばいいのかわからないけどケータイゲームを進めて行く感じで読めた!

ちょっと最初の設定が強引な感じはしますがそこからの展開が早くていいですね。
    寝とられとか好きな人にはきっといいんびゃないでしょうか。

お試し

お試しのみですけど…
    スワッピンク?
    寝盗られ系になるんですかね?
    火事で家を失って困っていたら、上司に家にしばらくいるよう言われ…

良くも悪くも

良くも悪くもあまり好きな感じではなかったですがストーリー的にも普通に読めたのでこの評価にしました。好きな感じではなかったです。