みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いい
やっぱりこういうシュチュエーションで思うのは赤の他人の男女って一つ屋根の下に寝泊まりするとだんだん感情が湧いてきて収まらないんだなって思う
ドキドキ
最初は、普通の漫画だなーと感じながら読んでましたが、進むにつれてドキドキ、ムラムラする展開がたくさんでできますねぇ!
どうなるんだろうか気になる
誰がキーなのか良く分からない試し読み?一話だったけど、設定が中々ないから誰がどうなるのか気になる所です。
ダメ
1話無料なので読んでみましたが全然ハマらなかったです。ポイントも高いしまぁオススメしません。絵もイマイチ
by 日本人達- 0
レビューの通り
なんか、エロゲーみたいな感じで、マンガを読む感じではなく、展開も遅い。女性が無駄に胸がでかく、部長の妻なのに、凄く若くて娘かと思った。
70pで買うか、と言ったら、買わない(笑)by 匿名希望- 0
いつも画のきれいさで選んで購読しますが、期待したほどではありませんでした。話の展開を予想できてしまい、1話だけでもういいかなと思いました。
by きちまーと- 0
とりあえず一話を読んでみました。
正直なところ…うーんという感想でした。
上司の家に居候てw
展開があんまりないかなーという感じでした。by 匿名希望- 0
いまいち
タイトルから結構期待したんだけど、中身はいまいちだった。
絵ももう少し見やすいといいんだけど、全体的に物足りなさが残る。by 匿名希望- 0
エロチックです!
なんですが、本当にこうゆう事を出来るのかな~と、いまいち、のめり込むには非現実的な感じがしました。(私の個人的な感想です) ムチムチ感が凄い絵柄でした!
by オバオバ- 0
なんだか斬新すぎて、ついていけないなぁ
上司の家に居候なんて、あり得ないけど…
カラーなので、見やすいですby 匿名希望- 0