みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

それでも世界は美しい
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
434話まで配信中(25~35pt / 話)

4.1 評価:4.1 769件
評価5 40% 305
評価4 37% 287
評価3 18% 141
評価2 4% 29
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全769件

無料掲載

無料掲載分を読ませていただきました。
    アニメ化されているものですが、個人的にはこちらのコミックの方が好きです。
    絵のタッチと主人公の雰囲気、コミックの方がいいかな?と思います。
    無料掲載の続きを楽しみにしております。

名作

話がよく作り込まれてて面白いです。花とゆめに出てくる作品が好きな人は好きなのでは?
    初期はちょっぴり作画があれ?ってところもありますが、すぐ解消します。
    リビが相当に少年(12歳前後)なので、イケイケショタが好きな人にはたまりません。どこまで話を進めて完結となるのかわかりませんが、大人のリビを見たいです。

要は、おすすめ(笑)

by 匿名希望

ニケの爛漫なのに人の気持ちに寄り添えるところ、リヴィの歳に似合わず男気溢れ色気のある表情に続きが気になる作品です。少女漫画特有な何だかんだで優しい世界であるのは確かだけど、ほっこりとしてしまう作品てす。

設定が面白いです!無料配信五話まで読みましたが、姫が雨を降らす瞬間の内容とても面白かったです。ただストリーはとても面白いのに、絵が下手なのが残念。主人公の王が身長も大人に成長していくのかな?と先を想像出来るような内容ですが、楽しめました

by 匿名希望

以前にアニメを見ていたので、気になって読みました。
    アニメの方が絵が綺麗だなと思いましたが、ニケも、王様もすごく魅力的で、面白いです。
    ニケの心に触れて、どんどん人間らしさを取り戻していく王様。
    俺様で、でもニケを想っていることがよく分かって2人の今後が楽しみです。

おもしろい!

イラストがとてもかわいかったので、ぜひ読んでみたいなーと思ってお試しで読んでみました。ストーリーも、とても面白くてみんなにお勧めしたい作品です。なかなか面白い展開だったので、読んでいてワクワクしました!!

by 匿名希望

ストーリーがとにかく良いですね。恋愛模様めありつつ、冒険や成長物語に主体をおいています。
    途中、不覚ながらも涙がこぼれました。
    他の方のレビューから、アニメーションされていると知りました。そちらも是非見たいです

by 匿名希望

アニメ化されて。

アニメ化されて、つい原作を読みたくなりフラリフラリと無料連載。すっかりハマってしまいマンガレンタル、花ゆめ読んでる有り様なってしまいました。ニケの恋、発展途上だけど周りのバックグラウンドが面白いです。まだまだ続くから楽しみです。

こういうファンタジー系?の恋愛モノが好きではまりました!
    気楽に読めるし、面白いです!
    絵の感じも、上手いわけではないけど、懐かしい親しみある絵でいいです!
    主人公の性格とかも好きで、一気に読みたい作品です。

王に嫁ぐ能力持ち

ネタバレ レビューを表示する

特殊能力を持つ主人公が
    太陽王に嫁ぐ話
    破天荒な主人公に振り回され
    わがままな王も次第にほだされ
    真実の愛にたどり着く王道な物語

王がまだ子供で、主人公より背が低くて…主人公はスタイル良くて発育が良い…
    未だにこんな古いラブストーリーが流行るのかと感動もしながら…
    王と主人公の愛の紡ぎ方が安っぽくて、もう少し話を作り込んで欲しかった、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー