みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

それでも世界は美しい
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
434話まで配信中(25~35pt / 話)

4.1 評価:4.1 769件
評価5 40% 305
評価4 37% 287
評価3 18% 141
評価2 4% 29
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全769件

設定がお姫様、王子さまのじだいで
    世界征服した王子のところへ
    戦国時代のような娘をよこせとなり 娘が王子のところへ行った。
    娘の能力はあめをよびおこすこと。王子は雨を見たことがない。彼が彼女に心をひらくまで雨はみらないのだしょうがどうなるのか

by 匿名希望

主人公の女の子がサバサバしていて、カッコいいです。しっかり信念を持ち、突然、知らない国の王様と結婚することになっても、その王様が年下の子どもだった!なんてことになっても、自分の運命を信じて、向き合っていこうとします。
    また、そんな彼女に少しずつ心を開いていく孤独な少年王。2人の心の交流に温かい気持ちになります。

絵が好き

昔好きだった漫画のひとつです。

なつかしくて、嬉しくなりました。
    最後まで読まず、連載雑誌を購入するのをやめてたので、見つけて嬉しかったです。

これからの購読が楽しみになりました。
    ニケがどーなるのか楽しみ

内容は面白い

内容がとてもいいだけに、絵がとても残念です。゚(゚´Д`゚)゚。
    シーン毎に腕の長さが違ったり身体のバランスが統一されてないところがきになったり、明らかに姿勢がおかしかったり(笑)

絵に注目して、内容が入ってこないときがあります(つд⊂)

サバサバ系女子のラブストーリーで、
    あまりドキドキは激しくないけど、
    ナチュラルに読めるのでおもしろかったです!
    年下が相手なのもびっくりだけど、この先二人仲良くやっていけるのか?
    先が気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませてもらいました!
    設定も面白いし、男の子が幼いところにはびっくりしましたが、これからの成長含めて楽しみだなと思いました!!
    また、女の子が当たった時の歌声がとても気になるので聞いてみたいです!

良い感じです

初まりはいきなりな感じはするけども…
    良い感じですね。
    登場人物が少ないからか読みやすいし、絵もごちゃごちゃしてない。
    でも雨降らしの魔法ってのが、私は好きだなぁ~♪癒す感じがとても綺麗に感じました♪
    無料で読み初めたけど、購読していきたいなぁ。

わりとよかった

あまり、こういう、ファンタジーなお話は読まないのですが、暇つぶしにと読んでみたら、意外によかったです。主人公の性格がまっすぐで、姉御肌だから、王の問題のある性格にヤキモキさせられることなく、2人を見守れるというか。
    先が長いので、続きを買うかは未定ですが、読み応えありそうだなあ。

年下の男の子

ネタバレ レビューを表示する

雨を降らせることができる能力があるとかすごいな~~~って思う、、、そして、その能力を必要とされて使うのか~~~嫁いだ先の旦那様は年下の男の子って、、、これからの展開がどうなっていくのか気になりますね~~~

by 匿名希望

とにかく主人公の性格が好き

真っ直ぐで強い主人公がとにかく好きです。
    色々な問題やこれからどうなるのか…まだまだゆっくりラブラブ生活は送れなさそうな2人ですが、、、きっと乗り越えて行くんだろうな笑
    引き続きも楽しみにしています!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー