みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです!
途中、一度ダラダラしますが、長編あるあるなのでそこはスルーして、でも物語り的には充分です。
鬼滅の刃くらいの凝縮された感じならばもっと良かったかな!
ニケと再会して続編が出るのを楽しみにしてます!
そちらの方が、ダラダラ部分より面白そう!by KNKE-
連載当初から最終話まで、花とゆめでずーっと読んでいました。
無茶な設定はあれど、そこはファンタジー。
読み応えがある作品だと思います。by 匿名希望-
権力に恐れずズバズバ思ったことを言うニケ姫に太陽王と周りから讃えられている王が今後どうなっていくのか楽しみでーす。
by Maroro-
きゅん
定期的にくる『きゅん』にやられます!悶絶します!その位、『きゅん』の威力がすごいです!そしてお話も面白いです
おもいやりに…
ふたりともやっぱり人の上に立つ人たちですね。なんだかんだと言っても、周りがよく見れていると思います。二人でいるからできること、これからが楽しみっ!
雨を降らすことができるヤンチャなお姫様と世界征服した王様。
最初は仲悪かったりしていたが、次第にお互いを理解し合う…by 匿名希望-
ニケちゃんが良いなぁ
いじけたリヴィウスも、突進タイプのニケちゃんもそれぞれに明確な意思を持って生きていっているのが好感持てます。
お互いが大事なのは勿論だけど、自分を取り巻く世界をとても愛して大事にしているのがわかって気持ちいい。
壁に当たっても、それを憎むのではなく前向きに対処していく方法を常に探している。
自分の周りを見直してみるきっかけを貰いました。by 匿名希望-
ぐんぐん惹き込まれます
タイトルが素敵!
ストーリーが面白くて、ぐんぐん読ませられます。
ただ、長いから最初から巻で買った方が良かったなーと後悔。by 匿名希望-
天真爛漫で強い心を持つニケと、天才少年のリヴィが少しずつ近づいて信頼していく様子がとっても良いです。
2人ともブレず、お互いを大切に思っているのが伝わって、応援したくなります。デコボココンビも良い✨
続きが楽しみです。by テテテテテル-
それでも世界は美しい
ここまで年下彼氏は、ちょっと苦手なのですが、美しくて逞しい、ちょっと?ワイルドな姫が面白いので、もう少し読み進めてみたいと思ってます。