みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美しい
強い心をもつことと、明るい気持ちをなけさないことっていうのは、すごく大切なんだなっておもえる。かっこいい。
by らなさあまやさあや-
おすすめ
無料分を読んで。その間何度も何度も涙が溢れて、自分の心も洗われるようでした。ニケをはじめ、様々な人物のそれぞれの想いに、心が締め付けられたり、あたたかくなったり…。おすすめです。
by ならんは-
いい
何気に読んでみたら、すごく良かった!!無理やり嫁にって最初はそんなんだったけど、ニケとリビくんの絆とか、ちゅーでドキドキしちゃうとことか応援したくなるし、ニケの性格のよさ!真っ直ぐさが素敵でした~ゆっくり読み進めたいと思います。
by 睡眠12時間-
絵は好きじゃないけど
なぜだか目が離せない作品。昭和な感じ?もするけれども、でも人間の深層心理を上手に描いてて、読み進めれば読み進めるほどどんどん引き込まれる。
by みゆまんま-
とても良いです
最初は少女漫画の王国物かなと読み始めたら、ハマりました。リビとニケの幼いながらの恋の進展にキュンときます。またリビの意地悪なところが可愛い。ストーリーもシリーズごとに読み応えもあり一気に読んでしまいました。
by 萬坊-
最初は言葉遣いとか立ち振る舞いとかは物語の舞台設定に対して多少の違和感はありましたが、キャラクターが良いのでだんだん馴染んできて、楽しく読み進めています。
まだ無料の段階ですが、先が楽しみです。by カナ7171-
これ!!!
これはとってもオススメ!!
長さもあるので読み応えあります!!
成長するまで長いけど、最後もいいです。by いくちゃん🍀-
太陽の国に政略婚で嫁ぐことになった雨の国のお姫様のお話。はじめは、王子様は年下の少年だし、お姫様はがさつだしちょっとなーと思いながら見てましたが天候を操るお姫様が孤独な王子の心を洗い流していく感じで面白くなってきました。
by mmmmmiiiiiii-
大好きな作品!!
2人の関係は憧れるし、何より主人公の芯の強さは魅力的です!
もう少し2人の話がみたい!by ゆきまーく-
リビとニケ、お互いを好きって気持ちも信頼もどんどん深まってきてて、どんなことがあっても2人なら大丈夫って思えるんだけど、次は何〜!?ってドキドキしちゃう!
続き気になりますね。by ゆとの-