みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2人がかわいくて!
太陽王に即位して3年ですよね。リヴィウスっていったい何歳の設定なんですか?
ニケちゃんよりとても年下ですよね...身長差がちょっとありすぎませんか?細かい指摘をしてしまってごめんなさい。
ファンタジー大好きです。まだまだ先が楽しみです。by 匿名希望- 0
良いよ
所々に布石が。二人が成長していく様がいじらしい。出てくる登場人物も凄い悪い人がいなくてスッキリ読めます。オススメです
by へなへなっち- 0
年下王とサバサバ姫
子供といえる年齢で辣腕をふるい世界を取りまとめた少年王に嫁ぐヒロイン。2人のドタバタな恋愛模様が面白いです。
どこあか懐かしい。と思いながら読み進めまして、ふと、思いだして、よく行ってた耳鼻科においてあった、漫画だと!
面白いストーリーで最高by 匿名希望- 0
設定やつかみが良かったです。
あまりファンタジー系を読まない私でも楽しみました。
けど、言葉遣いがバラバラかな。
しっかりしてほしいのはそこかなby 匿名希望- 0
異世界の王室物語がとても新鮮で、主人公のキャラクターが面白く、2人の前途多難な道を切り開いていく展開が、とても面白く毎日楽しみ奈読んでいます!
年下の男の子
とてもハイスペックな年下の男の子…。
年齢だけではなく、背も低くて、明らかに年下だけれども、影があり、優秀で、ヒロインを一途に思っている…。
少女漫画ならではだけれども、その年下の男の子の台詞に、キュンとしてしまいます♪by 匿名希望- 0
歌いたくなる
空と交流しながら歌うなんて、気持ち良さ満開🌸そうで、私も歌ってみたくなりました🎵。そういえば、歌の先生が、空気を味方につける、と、おっしゃってたなあ~。
そのやわらかなスキルと、男前なキャラの組み合わせがとても魅力的です。2人の意志の強い、でもぢっと不器用な恋愛も、見守りたくなるし、周囲のキャラも好き❤by 匿名希望- 0
旦那が幼い
旦那になる人が自分より年下…しかも子供…。ちょっと考えちゃうなーと思いましたが、年を重ねればそれも気にならなくなるのは確かに!って思った!
正常な絵は綺麗なんだけど、ギャグとになる絵がちょっと、見にくいなぁと…。by 匿名希望- 0
アメフラシ…太陽の国の王子…いろいろメルヘンなマンガっぽい設定だけど、読んでみたら言葉遣いがなんかちょっとイマイチ…設定に合ってなくて…