みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

それでも世界は美しい
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
434話まで配信中(25~35pt / 話)

4.1 評価:4.1 771件
評価5 40% 307
評価4 37% 287
評価3 18% 141
評価2 4% 29
評価1 1% 7
91 - 100件目/全141件

この長さにポイントを使い続けることができるかなと思いました。

お話は、政略婚のような形でニケが嫁いできて、どんどんお互い好きになっていくし、なくてはならない存在になっていきます。
    ニケとの恋愛的な部分と国をどう治めていくかの部分が上手く混ざり合っている感じはして、読んでいて面白いです。

!!!

雨を降らせる少女という不思議な女の子に惹かれて読み始めました!

まだ、全然読めていないのですが話も面白いし、絵も可愛いのでとってもすきです。

続きをゆっくり楽しく読ませて頂こうと思います!ありがとう!

by 匿名希望

太陽王と雨降らしの姫の恋愛

無料分だけ読ませていただきました。
    母親の身分の低い王子は、周り中敵だらけ、政敵を滅ぼし太陽王となった王子は、僅か数年で周辺国を全て支配下に入れて、雨を降らせる力があるという王国の姫君を妃として迎えようとしますが…

by 匿名希望

ストーリーは面白いです。今まで見たことのない設定で、登場人物のキャラクターも立っていて、興味深く読ませていただきました。

しかしながら、ちょいちょいデッサンが狂っているのが残念。なにその腕の短さ!とか、頭と肩のバランス変よ!とか、突っ込みたくなります。コマ割りはおしゃれでかつ読みやすくて素敵なんですけどね。
    日本語変なトコも結構あります。それも気になる。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。手書きのセリフが面白かったりするので隅隅まで読みました。ただ、お姫様なのに言葉遣いがあまりにも悪すぎるのがちょっと気になりました。育ちのよさを感じられるような雰囲気にしてほしかったです。ギャグっぽいところは面白いのですが…。

by 匿名希望

動画で読んだ事がありこちらで漫画として読みましたが漫画もいい!歌声に能力があるってゆうキャラ設定が私の中でははじめてな作品だったのでカナリはまってしまいました!二人の関係性もとてもよかったです!!!!

ニケちゃん
    すごく可愛いです!
    それだけで読む意欲が高まってきました笑
    なんか独特の世界観で今まで見たことのないような作品でした。
    たまには少女コミックを読むのもいいなぁって思いました。
    続きがどんどんみたくなります

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

リビ格好いいぞ!!年の差もなんのその!
    ニケも女の子なのに格好いいぞ!!色々な苦難を、乗り越えて絆が強くなっていく、王道ですね。久しぶりに爽やかな話を読めて楽しかった。まだまだ目が離せないですね。期待してます。

タイトルが気になって、無料分読んでみました。

お姫様なのに、口の聞き方がなってないようで。
    陛下よりも幼く感じた。主人公は黙っていれば、プリンセスなのにって思った。
    でも、陛下の窮地には助けたから、すごいなぁって思った。

ネタバレ レビューを表示する

話は珍しい展開が多くて
    おもしろくてサクサク読んでしまいます
    ニケがすこしボーイッシュな性格なので
    女々しい主人公より共感が持てますが
    ちょっと絵柄が丁寧さがないときがあります
    無料連載が終わってから
    続きを買うか検討します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー