みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 死ぬまでに一度は味わっておきたい至福のナイトライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お試しを
シリーズを読んだことがあったので、お試しで読んでみましたが、ハウツーてきな感じで面白おかしく読めます。が!!!一話につきポイント消費が高すぎる!!!
毎度お馴染みの定番作品のバリエーションです、まぁ安定した内容なんだけど最近のは余り新鮮差がないのが欠点かな
社会化見学
知らない世界の勉強になる。男の世界ってこんななのかな。旦那もこんなとこ行ってこんなことしてたのかと思ったら不思議な気持ちになった。
1話無料だったのでなんとなく読んでみました。
取り上げられている男性たちがなぜモテないのかなんとなくわかりますね。by むらたがわ-
無料分読みました。
ピンクロのお話。
どんなサービスか教えてくれる内容の出だしとなっています。
男の人にはこれからそそられるカンジになるのかな。by 匿名希望-
このシリーズは大好きで、読んでて楽しい気持ちにさせてくれます。
エロいのも楽しく書かれていて、ついつい読んでしまいますね。by 匿名希望-
ヤッパリシチュエーションも展開の早さがピカイチですね、この作品って外れがなく安定感が売りだと思う!とりあえず買って
by タカヒロ-
ラブラブ夫婦な真がピンサロデビューしたのかとショックを受けながら無料分を読みましたが後輩君と風俗好きな先輩がいくお話でホッとしました。
by 琉理-
ふたりエッチは30ポイントなのに、この作品は100ポイントでビックリしました。なので無料分しか読めていません。ストーリーは好きなので、もう少し安くしてほしいです。
えろい
タイトルは知っていましたが初めて購入。奥さん一途な旦那さんに好感がもてるし、ストーリーもサクサク進むので読みやすいです