【ネタバレあり】恋文ラビリンスのレビューと感想(4ページ目)

切ない片思い

切ない片思いだと思っていたけど、実はお互い思い合っていたようでよかった。最後ハッピー・エンドでうまくいくこと祈っています。

付き合ってるふりとか回りくどいことしないで、素直に伝えるのが一番なんだけどなぁ。早く伝えてれば、幸せな時間を一緒に過ごしてこれたのに。もったいない。

お互いの勘違いですれ違ってヤキモキした分、お互いの気持ちが通じ合った時はすごく嬉しくなりました。私もこういう恋愛したかったー。

勘違いしていたんですね。
    お互いに、気持ちを押し殺して何年も…。
    恋文…。今はなかな書かないですよね。

おもしろいストーリーです!控えめで奥手な感じの女の子と、グイグイ引っ張ってくれる積極的な男の子との、これからのストーリーが気になります。

入り込めませんでした

途中までしか読んでいませんが入り込めませんでした
    他の方のを拝見すると結構分かれますが、この先を読むかは検討中です

過去

自分の過去を振り返っているみたいで、苦しくもなり嬉しくもなる‼︎
    現実にもこんな物語のような事があったらなぁ。

忘れられない恋を小説にしたら
    目の前に初恋の人が編集担当として
    現れて…圭吾から仮の恋人になることを
    約束させられる。

無料分しか読んでいませんが、昔好きだった彼と、あることがきっかけで再開する。
    そして、交際する事になるって、マンガでしか描けない状態だなと思いながら読みました。

完結までもう少しなので、続きを読もうか迷っています。

面白いです♡

恋愛に奥手な主人公がずっと片想い(実は両思い)してた人と再開し図らずも付き合うことになり…とよくあるような設定ですが、自分の書いたものを好きな人に読まれるっていうのはこれまたドキドキしますよね❢続きが気になります♡