みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再開して、以前の気持ちが盛り上がるって経験あるよね~って思い出しました。
    以外と女子より男子の方が、そういう傾向にあり、男子の方がしつこかったりするから、今後の展開が楽しみです。

レビューは低いですが、私は好きです。
    絵があまり綺麗でないのでマイナス1で。
    大学時代のすれ違い。彼女は拗らせたままで、その想いを小説に。彼は担当編集者代理として現れます。
    ずるずる長くなく、話がまとまったのでよかったです。
    過去のすれ違いも解決してハッピーエンド。知恵ちゃんっていうすてきなお友達がいるのもヒロインがいい子だからかな。

by inasamu

お互いずっと好きだったのにすれ違いで 片想いのままって…
    何だか読んでてじれったくなります。
    もっと素直に気持ちを伝えたらいいのに。

純愛でストーリーはいいんだけど、もう少し若い設定のが良かったんじゃないかなぁ…って思いながら読みました。

無料分まで読みました。絵もキレイで面白かったです。少女漫画にありがちな気障なセリフやもどかしいストーリーもドキドキしながら読みました。続きが気になります。

可愛くていい

現実的じゃないけどキュンとするストーリーとかわいい絵柄が合ってると思います。自分が書いた小説の相手が現れるなんてステキ過ぎて、これはもう恋が始まる予感しかしません♪

素敵なストーリーでした。もう少しきゅんきゅんしたいところでしたが…。途中なので、続きかさを楽しみにしています。

切ない片思い

切ない片思いだと思っていたけど、実はお互い思い合っていたようでよかった。最後ハッピー・エンドでうまくいくこと祈っています。

お互いの勘違いですれ違ってヤキモキした分、お互いの気持ちが通じ合った時はすごく嬉しくなりました。私もこういう恋愛したかったー。

高田ちさき先生のノベライズが好きで検索して読んでいます。
    マンガになるとそれもまた面白くて良い感じです。