みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そんな夢みたいな
そんな夢みたいなことあるんだろうか。自分の恋愛の続きがリアルで出来るなら理想的だよね。それも憧れだった好きな人と。
by たけくまさん- 0
恋文ラビリンス
最初から,出会いのときから,お互い好きなのにね。うまく行かなくて,再会しても好きなんていいな。大人になっても,そういうのいいですね。
by 漫画大好きよーし- 0
イチカちゃんの純粋さにドキドキするときめきを感じてしまいます✨ケイゴ君も仕事とはいえ、そんなピュアなとこに惹かれてるんだよね😅
by たまちゃん2525- 0
作家さん買い
作家さん買いです。別サイトでですが、他の作品結構読んでます。めちゃコミでノベルの無料分ないのほんと不便です。
by おぼおぼおぼ- 0
なかなか話が進まず…笑先が読めない!
ハッピーだろうとは思うけど、なかなか進展していかないので、読むのを躊躇してしまうby 匿名希望00- 0
無料分読みました。
有るような無いようなストーリーですが、ドキドキしながら読めました。
すれ違いながらハッピーになってくれたら良いなと思います。by なっつなっち- 0
無料分は読みましたが、ハマってしまいました!けど、ポイント使って続きを読むか悩み中です。よくある話かなと思います
by すもももすもも- 0
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。穏やかな絵で、キレイです。数話読んだので,読み進めます!
by 発酵食品- 0
ちょっと苦手な絵かもしれないなぁーと思いながら、無料分読んでみました。ストーリーは気になるのでゆっくり読んでみようと思います。
by まあひん- 0
お互い好き同士で、ホントは両想い。どっちかが勇気を出したらいいだけなんだけどなあ。もどかしさがたまらんのです。
by nirai- 0