【ネタバレあり】王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていましたのレビューと感想(7ページ目)
作者さんが好きで購入しました。
絵がすごく綺麗でとても好みです。
ストーリーも読みやすく、続きが気になって一気に購入してしまいました。ちょっと展開が読めるかなと最初思いましたが、そんな事なく読み進めてしまいました(笑)
ヒロインを一途に溺愛しすぎているところが大好きで、キュンキュンしてしまいました♡♡♡by 匿名希望- 1
何か物足りない
最後まで読んでみて、何か物足りない。
イラストはきれいなほうだけど、身体の動きにぎこちなさかんじるし、ストーリーも最後があっさり~としていて何だかモヤモヤ…。
ヒロインへの想いなどはいいのだが、その肝心のヒロインがいまいちパッとしない…。
エッチシーンも濃さはなく、比較的あっさりの部類かな。
最後がもう少し捻り欲しかったです。by てんとんまま- 0
お話は、異世界ファンタジーです!
まだ、途中ですが今のところ面白いのでまだ続けて買ってみようと思います!by 匿名希望- 0
次が気になりとても面白かったです!ファンタジー好きにはたまりません。宰相様の優しさにキュンとしました。絵もとても綺麗で素敵です。
続きが読みたい
オヅのツンデレっぷりがたまりません。もっと続きが読みたかったのに、駆け足で終わってしまった感じです。
ラストに行くまでにもう少しエピソードがあっても良かったのに、あっさりと終わりすぎかなと思いました。by 匿名希望- 0
想像できるナンバーワンのラスト
ハッピーエンドなのはいいんだけど。
終わり方が超普通で逆にビックリ。もう少し捻りがほしかったです。by 匿名希望- 4
かっこいい🎵
宰相様がちょっと無愛想で素敵です
主人公とも、以前に繋がりがあったことがわかって、これからどうなるのかな?と続きが楽しみです(*^^*)by 金谷- 0
続きが気になり、最新話まで、一気に読んでしまいました。現在と異国の国との間を、夢を通して、行き来するなんて、発想が面白いです。早く、つづきが出るのを心待ちにしています。
異世界
異世界トリップのお話は大好きです。
絵柄は好みがあるかな。どんな体位になってるんだ?と思うことがたびたび(笑)
続きが楽しみです。by ゆっきゆっき- 1
すごく不思議なストーリー
無口な彼
昔の記憶がなかった彼女
これからがすごく楽しみby ラーメンナルト- 2