みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回が読みたいです。

by 草華

私だけなのかも知れませんが、ワケわからなくて…理解したくて何回か読んで…
    絵がキレイで好きになりました。

続編?

これ前作あるんですか?展開遅いよりはいいんですけど、これまでの経緯がなんだか駆け足な感じで読み始めたときから宰相さん主人公にベタ惚れですけど…

異世界モノは、あまり興味がないのですが、絵が綺麗で惹かれて読みました。無料分だけを読んだところです。ちょっとこれから怖い感じがして先を読もうか迷い中です。

これから読んでいこうと思います。
    絵がとてもかわいくて好みなのでどんなストーリーなのかとても楽しみです!

異世界

最初は、ちんぷんかんぷんで読んでましたが、案外読んでくうちに、深いストーリーになりました。愛って、いいなぁって感じました。読んで見てくださぃ(笑)

絵は微妙

話自体は面白いけど、絵がたまに微妙かなと思うところもありました。
    展開が端折りすぎてるとこもあるけど、まあ許容範囲

TL漫画って

TL漫画の方が青年漫画より表現が過激で直接的だと感じた。絵のタッチからして女性向けと思うが、女性もエロ目的なのだろうか?

内容はいいけど、絵があまり好みで無いかな。主人公も魅力的でない。試し読みではなかなか幻想的と思い課金してしまいましたが、読み進んでがっかりでした。途中ですが、もういいかな。

オヅみたいに普段はそっけない感じだけど実は溺愛みたいなパターンが好きです(^^)
    個人的には12?13?あたりでハッピーエンドで終わりかなと思っていて満足したので続きは読めてないです(>_<)