みんなのレビューと感想「老いた卵子~妊娠適齢期~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
この方の
マンガはなぜかいつも読んでしまうのですが…つらいこと多いですよね。
不妊だから責められるの多すぎる。by えりりりりりりりりりりり- 0
自業自得もあるとはいえ主人公が可哀想。
あんな姑から毎日プレッシャーを与えられたら奇行に走るのも分かる気がする。旦那が一番可哀想だけど。by 匿名希望- 0
すごいですな!
自分にも非があるんだと認めない。姉妹なのに、喜んであげられない❗何て自分勝手な女だ。きっとこんなのが母親になったら虐待がはじまりそう。あーやだやだ❗
by バルンバルン- 0
若い頃にさんざん遊び、30代から婚活、適当な男性と打算的に結婚し、妊活するも授からず浮気して他の男に種まきしてもらうも妊娠せず、浮気がバレて離婚・・・
何でしょう、私の周りにはいませんが、あーなんかありそうな話。ふーん、で終わる話。by あたかか- 0
怖い話だけど、を足しも年齢が近いので気になぅてしまいました。子供は欲しいので早く結婚したいです(笑)
スカっと
レディコミ系ですね。最後はスカっとします。本屋で買うと大きいし捨てるのも大変だし電子コミックがいいのかも。しかし情けない夫の多いこと。
恐ろしい…
人の事は全く考えず、身勝手な女の行動が本当に恐ろしいと思った。
実際に私ね周りにもこんな感じの人がいたな…。by 匿名希望- 0
最初の話の主人公はすごく嫌いでした。
実の姉に対する暴言や馬鹿にした態度、
そして自分が不妊だとわかった時のわがままっぷりにただ呆れます。こんな女は子どもなんて産まないでほしい。by 匿名希望- 0
複雑な気持ち…
どこまでも自分勝手な考え方の主人公で呆れました。最初の夫は離婚して正解じゃないですか。
身内に主人公みたいな人がいるので、読んでて尚更イライラしてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
ありきたり
お試しを読みましたが、なんだか先がよめる内容だし、不妊治療へのつらさに迫ってるとも思えず、単なるおバカな女性の酷い作品って感じでした。
by ひろひろみきみき- 0