みんなのレビューと感想「老いた卵子~妊娠適齢期~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

老いた卵子~妊娠適齢期~
  • タップ
  • スクロール

2.9 評価:2.9 755件
評価5 7% 52
評価4 17% 126
評価3 46% 344
評価2 23% 175
評価1 8% 58

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全755件

ストーリー的には、主人公のわがままな性格に苛立ちを感じますが、卵子の老化など不妊に関するリアルな話もあったりして、引き込まれる内容です。

by 匿名希望

一話から三話まで読みました。
    この妹は、最悪の性格でした。
    せっかく、心優しい旦那さんと結婚したのに、、、。
    末路が自業自得という展開でした。

by 匿名希望

無料で充分です。

この作者さんは姑にトラウマでもあるんでしょうか。姑はどの作品も皮肉屋婆さんです。
    あと話も主人公が強気な性格だと大抵ワガママなクソ。
    気弱だと被害者です。
    あと人体の関節と手に脈動感がない。
    キャラの表情が固定も手足が棒みたいな人形です。
    シリーズ全部がバッドエンドの胸糞ものなのも気になります。画力にも変化なし。
    お話はご自分で考えているのか、編集にネタを頂いて描いてるのかわかりませんが毎日胸糞話だけ量産し続けたら精神病みそうで、そちらの方がお節介ですが心配です。
    普通に少女漫画家希望だったのに、連載が勝ち取れず隙間産業に逃げたのかな?

ネタバレ レビューを表示する

自分は若いという思い込み、不妊治療中の姉をバカにし、自分が妊娠できない原因を夫のせいにし自分勝手に振る舞う妹にイライラ…自己中すぎて姉の旦那に手を出そうとしたり妊娠中の姉を突き飛ばしたりちょっと頭がおかしいです。

最低な女

最初の話だけ。ここまで性格悪い女なら、子ども出来なくてよかったと思うよ。子育てなんて自分の思い通りにならないことだらけ。この女には絶対に無理!

イライラ人物複数

ネタバレ レビューを表示する

主人公が一番悪い。おかしい。まともな思考ではない。
    夫では妊娠しないから複数の男性と関係持って試しす。不妊治療の末やっとの思いで妊娠した姉を倒す。とか。
    まぁでも姑に言いなりのマザコン夫や、嫌みタラタラ姑もうざすぎる。
    ここまで非常識でひどいことはありえないと思うが、似たようなことは現実でもある。

面白い!

なかなかにこわい感じのストーリーでありました!
    じっさいにこんなことあったら、こわいなー!でも面白いよ!

ネタバレ レビューを表示する

最初の話だけ読みました。
    妹が性格悪すぎて…不妊のデリケートな問題ですが、妹の末路にはスッキリ。
    お姉ちゃんは流産しなくてよかった!

by 匿名希望

年齢が高くなるにつれ、卵子も老いていくそして、妊娠しにくくなると聞いた。私はまだ20代ですがこの漫画見ると心配になりました。

不妊治療

不妊治療が注目され不要になって久しいですが、まだ本当の意味での社会の理解は不足している。しかし、制限なしに補助をつけていたら財政も破綻するので、不妊治療は開始時期が大切だ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー