みんなのレビューと感想「お父さん、私アイドルだったんだよ。」(ネタバレ非表示)

ちょっと、これは(泣)
ラスト、ちょっと号泣でした。この作者さんの他の作品もせつなくて、好きでその流れでちょっと読んだつもりが…。お父さん、ちゃんと応援してくれてたんですね。主人公に伝わってホントに良かった。
絵が綺麗で読み進めたいですね
楽しみな作品ですね
ポイントがあれば読み進めたいですね
期待できますねby 匿名希望-
いい話。
泣けました。自分の父とダブって余計に。
認知症は大変かもしれないけど、亡くなって気づくとかでなくてよかった。いい話だし、いい作家さんだと思う。by 七海17-
なんか悲しい話!?
望まれない子供ってかわいそうだな〜。
それを小さいうちから感じてるのが一番かわいそう。by 匿名希望-
泣き
正直泣ける漫画だとは全く思いませんでした。
ラストがもう…!
久々に読んで良かった漫画でした!
オススメです。by 匿名希望-
何度見ても泣けます
時計さんの作品は本当に好きで、いつも
どっちに転ぶか分からない…!
とドキドキしながら読ませていただいているのですが、今回の作品は涙が止まりませんでした笑
購入したのは随分前で、何度読み返してもこの作品は号泣してしまいます!
主人公が本当の意味で自分のなりたかったものになれる、そんな物語だと思います。
短いお話の中に内容の詰まっており、とっても読みやすく是非読んでいただきたいお話です!by 匿名希望-
とても面白かったです!!
こういう世界観はとても好みでした!!
続きがとてもきになります!!!!!!by 匿名希望-
泣いた。゚(゚´ω`゚)゚。マジで
びっくりした。まさかそう来るとは。
全く興味ない素振りでも親はちゃんと子供のことを見ていてくれてるんですね。
ただのアイドルの話かと思ったら最終話で涙腺崩壊でした。
でも最後までそうなるとは1ミリも思わなかった。
さすが、とけーさん!リスペクトっす!
最終話読むまでは、なんか後味悪そうな話だなぁ〜失敗かなっと思ってました。
やっぱり時計さんはすごいですね。
是非皆さんに読んで欲しいです!by キュン-
感情移入して泣けました!
アイドルになりたかった理由、自分の親から応援してほしい、そんな気持ちがわかる泣ける話でした。
応援をしているけどなかなか素直に伝えられない父親のわかりにくい愛情が表現されていて私としてはとても好きな話でした♡
自分の父親はそういった応援を全面的に出してくれていた親だから改めて感謝しなきゃなと思いました。また、親になった今では子供がやりたいことには全力で応援してあげようと改めて思えるお話でした。
自分自身にも今後起こりうる内容もあり、最後の方は少し考えさせられるような展開もあり、是非みんなに読んでみて欲しいです!by 匿名希望-
大人なら誰でも、
主人公に自分を重ねながら読むことが出来る気がします。
悲しくて優しい物語でした。
ちょっと泣いてしまいました。by もえ.a-