みんなのレビューと感想「センセイは俺の奴隷。 ~イケメン優等生の変態的溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年下
さくらさんの作品は女の子がオドオドしているので可愛いですね。今回は年下俺様男子!これもイケメンなので許されるって感じでしょうか。
本当にこんな生徒いたら先生は大変ですよね。こんな出来上がった高校生いたらこわい。笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしました
主人公はかわいいし、男の子はカッコよくてキュンキュンしました。
ストーリーも描写もよかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
期待を裏切りません!先生もこんな優等生がいたら逆らえないよね\(//∇//)\
オススメしますby 匿名希望- 0
従う先生が可愛くてとても楽しめました。男子生徒も先生のことが、大好きで好感がもてます。命令に従う先生が可愛かったです。
よかったです
試し読みしたら続きが気になり12話と割と短めなので購入しました。
ホントは両思いなのにっていうよくあるストーリーですが、読みごたえがあり、続きがあったら迷わず購入すると思います。by 匿名希望- 0
エロい
気になる男子生徒けら脅される女教師との恋の話しですが、とにかくエロい!
ローターだの高校生なのに経験豊富?すぎでしょ。by 匿名希望- 0
試し読みしたら続きが気になりました。12話と割と短めなので購入してみようかとおもいます。絵もかわいいし好きです。
by ありにゃん吉- 0
この作者さんは強引な男性キャラクターが多いですね。好きとはいえ、相手の女性を脅すのはどうかなぁ。と思います。
基本的には絵もストーリーも
良いのですが、所々高月くんの顔などが作画崩壊しているような気がします。
それさえ気にならなければ読んで損は無いと思います。by 匿名希望- 0
年下くんかわいい
年下くんの勢いがすごい。絵もかわいいし一気に読みました。最後はハッピーエンドだし良かった。ただもう少しエピソードがあればさらに丸かな。